Комплекты видеонаблюдения для охраны

комплекты видеонаблюдения

Самый передовой в отрасли поставщик решений для мониторинга на основе Smart Communities as-a-Service (SCaaS), объявил о приобретении Deep Vision AI Inc., лидера в области технологий компьютерного зрения с улучшенным искусственным интеллектом, которые помогают превращать визуальный контент в аналитику в реальном времени.

IP комплекты видеонаблюдения с Deep Vision AI

Были разработаны специально для клиентов среднего и крупного бизнеса, растущей глобальной партнерской экосистемы, а также для федеральных, штатных и местных правительственных заказчиков по всему миру. Объединенные компании по заказу приложений, комплексные решения и сквозная, основанная на подписке модель ориентированы на обеспечение положительных результатов бизнеса, а также эффективности, безопасности розничной торговли, все это доставляется с невероятной скоростью, чтобы не отставать в сегодняшней глобальной цифровой экономикой.

Впервые запустили Deep Vision в 2014 году, когда они поняли огромный коммерческий потенциал своего программного обеспечения для искусственного интеллекта для визуального распознавания, основанного на новой волне алгоритмов глубокого обучения. Сначала задуманные и продуманные в своих академических занятиях, оба использовали свое обучение и создал гибкую, креативную и уважаемую компанию по визуальному искусственному интеллекту с успешным партнерством по всему миру, такие комплекты наблюденяи можно выбрать на сайте: http://guardmaster.com.ua/ip-videonablyudenie/komplekty-ip-videonabljudenija/

«Мы очень рады добавить эту удивительную компанию в наш растущий портфель возможностей. Вместе IntelliSite представляет более безопасный и умный мир, основанный на наших инновационных программных решениях IoT и AI».

сказал Кен Миллс, генеральный директор IntelliSite.

«Мы предлагаем комплекты для решение AI и IoT для видеоанблюдения, чтобы помочь нашим уважаемым партнерам и клиентам с технологиями мирового класса для решения проблем безопасности, защиты и бизнес-аналитики по различным направлениям, таким как города и общественные места, магазины розничной торговли, здравоохранение, игры и многие другие. другие. Мы очень гордимся нашей командой, это было бы невозможно без их усердной работы и преданности нашей компании »,

— сказал Агустин Каверзаси, соучредитель и генеральный директор Deep Vision AI

В дополнение к своей технологии видеонаблюдения Deep Vision AI установил партнерские отношения со стратегическими партнерами по технологиям, платформам, консультациям, дистрибьюторам, интеграторам, VAR и OEM-производителям, таким как Nvidia, Dell Technologies, AWS, Macnica, Intel и другие. Эти партнерские отношения помогут IntelliSite предложить лучшие проверенные решения, которые решают реальные бизнес-проблемы и взаимодействуют с портфелем приложений для компьютерного зрения.