Компания “Новосибирск-ЛЮКИ”

Компания “Новосибирск-ЛЮКИ” с 2005 года поставляет сантехнические люки (ревизионные люки) и люки под плитку строительным компаниям, магазинам и частным лицам по регионам Сибири и Дальнего Востока. Производство ревизионных люков. Линия по обработке Al-профиля.В интернет-магазине РусЛюк представлен большой ассортимент моделей и по минимальным ценам на ревизионные люки под плитку, люки под покраску, напольные люки с газовыми пружинами, скрытые двери. Мы располагаем собственными высокотехнологичными линиями по производству металлоизделий, а так же предлагаем прямую продажу люков под плитку и под покраску с заводов наших партнеров. Мы предлагаем лучшие цены на все изделия и постоянно расширяем ассортимент популярных люков. Сотрудничая с нами, Вы можете быть абсолютно уверены, что получаете 100% надёжный товар с гарантией качества, так как особое внимание мы уделяем контролю качества.

Красивая и стильная отделка или качественный ремонт помещений не обходятся без применения скрытых ревизионных люков или люков под плитку, иначе называемых люки-невидимки. Установка люка под плитку или под покраску позволяет скрыть любые элементы коммуникаций нарушающие дизайн. Люки под плитку небольших размеров используются обычно, как ревизии для доступа к счетчикам или вентилям. Большие люки под плитку позволяют спрятать водонагреватель или бойлер в стене и иметь к нему легкий доступ. Дверца большого люка выдержит десятки килограмм плитки или керамогранита. Ревизионный люк дверца под покраску устанавливают для доступа к электрическим или вентиляционным коммуникациям проходящим в стенах или в потолке. Люки под покраску можно оклеивать обоями и наносить декоративную штукатурку. Если в полу проходят трубы или кабеля, то используются съемные напольные люки. Напольный люк с откидной крышкой больше подходит в качестве люка в подвал, погреб или на технический этаж. Газовые пружины легко поднимают крышку люка облицованную напольной плиткой или паркетом.

В ассортименте компании «Новосибирск-ЛЮКИ» вы можете выбрать и купить ревизионные люки под плитку в Новосибирске любого размера, посмотреть технические характеристики и сравнить цены моделей. Гарантия, доставка по всей России. Люки изготовлены из алюминия и достаточно легкие, но есть модели из нержавеющей или оцинкованной стали и даже латунные. В качестве заполняющего материала дверцы используется влагостойкий ГВЛ Knauf. Наша продукция отвечает самым высоким требованиям, а предлагаемые к установке люки ревизионные уже зарекомендовали себя, как надежные и долговечные. У нас Вы сможете не только выбрать и купить люки дверцы, но и получите всю дополнительную необходимую информацию. В разделе «Фотогалерея» размещены фотографии смонтированных люков под плитку и под покраску в интерьере. Увидеть, как работает люк под плитку «Слава» можно в разделе «Видео» на нашем сайте. Монтажные схемы люков под плитку и подробное описание присутствуют на странице каждой модели. Дополнительная информация про монтаж люков невидимок, варианты установки или преимущества разных моделей сантехнических люков (люков ревизионных) размещена на сайте в разделе «Всё о люках».