Клинкерная плитка для фасада от компании «Элит Фасад»

Фасадная клинкерная плитка является разновидностью плитки из керамики; она обжигается лишь однажды. Основа такой плитки — глиняная. Это не простой, а специальный сорт глины с добавлением красителей и флюсов. Для придания изделию различной формы, глина прессуется. Также может использоваться такой процесс называемый экструзией; он используется гораздо чаще, чем метод прессования глины и являет собой отверстия, которые имеют вид будущей клинкерной плитки для фасада, затем глину разрезают на плиты и обжигают.

Так как клинкерная плитка для фасада изготавливается преимущественно из натуральных материалов, она легко переносит перепады температур, кроме того, она легко переносит воздействие низких температур. И это ещё далеко не все достоинства клинкерной фасадной плитки. К преимуществам также можно отнести ещё и то, что плитка не изнашивается и не стирается продолжительное время, защищена от попадания прямых солнечных лучей, прочна, защищена от воздействия химических ультрафиолетовых лучей, впитывает лишнюю влагу, легко обслуживается, легко монтируется и из-за этого факта, эту плитку легко устанавливать, да и выглядит клинкерная фасадная плитка довольно привлекательно.

Компания «Элит Фасад» — официальный дистрибутор клинкерной фасадной плитки европейского производителя, поэтому ценовая политика этой компании по отношению к своим потенциальным покупателям является достаточно демократичной. В её, несомненно, огромном ассортименте имеются плитки множественных цветовых гамм, форм, и многообразии фактур.

Виды фактур: глазурованная, шероховатая и необработанная. Специалисты нашей компании рекомендуют укладывать плитку на бетон, кирпичи или стяжку. Сотрудники нашей компании прекрасно справляются с монтажом плитки, проделывая эту работу в максимально короткие сроки.

Владельцы загородных домов будут просто счастливы благодаря качественно проделанной нашими высококвалифицированными сотрудниками работе.

Мы справляемся с любыми задачами любого уровня сложности, используем только высококачественные материалы и профессиональное оборудование, и, как следствие, гарантируем безопасность выполняемых работ.

Так что, как видите, заказать клинкерную плитку для фасада — проще простого. Нужно всего лишь обратиться к нам. Уверяю Вас — Вы не пожалеете о своём выборе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*