Клининговая компания: уборка на профессиональном уровне

Вероятно, многие женщины, которым постоянно приходится заниматься уборкой в своем доме, скептически улыбнутся, ведь, по их мнению, вовсе не нужно быть профессионалом, чтобы как следует убрать помещение, будь то собственная квартира или торговый зал, ну, разве что в последнем случае времени потребуется больше. И будут совершенно не правы. Ежедневная уборка. Клининговая компания. Сегодня это говорит о том, что Вы ответственно относитесь к собственной компании, раз уж беспокоитесь об идеальной чистоте офиса. Это привлекает. Клиентов. Посетителей. Это делает Вас выше в глазах конкурентов. Качество уборки, проведенной персоналом клининговой компании, несравнимо с обычной. Только профессионалы, владеющие соответствующими технологиями, смогут очистить мрамор и витражи, кожаную мебель и жалюзи, ковры и ламинат, доберутся до самых труднодоступных мест.

Клининговые компании называются так не потому, что это английское слово звучит более красиво и престижно, а потому, что уровень клининга, то есть профессиональной уборки, на порядок выше. В этом уже успели убедиться многие компании, заключившие договоры клининга.

Начнем с того, что в распоряжении клининговых компаний имеются не только высококачественные пылесосы, но и аппараты для мойки и шлифовки полов, современная техника для очистки различных поверхностей и материалов, профессиональная химия, а также персонал, прошедший специальную подготовку и умеющий правильно подобрать нужное средство для каждой ситуации. Обычной фирме закупать такое оборудование и химию было бы слишком накладно, да и найти уборщицу, которая бы могла с ним работать, практически невозможно.

Качество уборки, проведенной персоналом клининговой компании, несравнимо с обычной. Только профессионалы, владеющие соответствующими технологиями, смогут очистить мрамор и витражи, кожаную мебель и жалюзи, ковры и ламинат, доберутся до самых труднодоступных мест. Причем правильная уборка существенно продлевает срок службы напольных покрытий и мебели, сохраняя их в безупречном состоянии.