Климатические камеры «Параметр»

 

Компания «Параметр» занимается изготовлением климат-камер, а также производит климат-оборудование, проводит ремонтные работы и работы по модернизации как климат-камер российского производителя, так и европейского или же разрабатывает проект климат-камер, придерживаясь индивидуальных требований заказчика.

Также компания занимается поставкой:

— комплектующих вещей для лаборатории;

— холодных, тепловых, влажных и солнечнорадиоактивных климат-камер, то есть тех, которые комбинируют климат-воздействие;

— экспериментальных камер комбинирующих воздействие: как, например, тепловых, холодных, влажных, так и действующих обычным способом. В качестве основы для климат-камеры может использоваться соляной туман, песок и пыль, дождь, озон; в основном, озон используют для изготовления климат-камер старения, ксенон, серные, то есть, с воздействием серы, температурные и вибрационные;

— термобаромокамер;

— шкафов для сушки, как обычных, так и вакуумных;

— медицинских климат-камер;

— электродинамических вибростендов;

— комплексных климат-камер, которые совмещают в себе нагревание, остывание и вибрацию;

—Стационарные крупногабаритные камеры;

Климат-камеры были произведены по ресурсосберегающим передовым технологиям.

Используются каркасы из стали и сварочные швы. Нержавеющая сталь использовалась при изготовлении внутреннего пространства камеры. Контролируется процесс испытания с помощью термостойкого смотрового окна с подсветкой или же с помощью контроллера.

Следует заметить, что ассортимент товара — огромен. Компания занимается выпуском моделей, которые устойчивы к перепадам температурного режима, а также вибрационными, с попеременными камерами (тепло-холод-влага).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*