Керамическая плитка и керамогранит APE Ceramica

Завод APE Ceramica в Испании уже долгие годы и даже десятилетия производит керамическую плитку и керамогранит отличного качества. Интерьер современного дома нельзя представить без плитки. Этот материал все больше становится популярным среди потенциальных клиентов. Большой ассортимент этой плитки позволяет подобрать материал практически для любого помещения. Безупречный стиль, разнообразие цвета, качество материала по праву ставит на верхнюю ступень пьедестала эту плитку.

ООО «Новые Строительные Системы и Технологии» http://ape-plitka.ru занимается продажей испанской плитки бренда APE Ceramica на территории России. Нет ничего проще, как сделать заказ данного материала любым удобным способом. Позвоните в компанию, получите бесплатную консультацию от опытного менеджера-дизайнера, закажите 3D-визуализацию с плиткой вашего помещения, чтобы представить свой интерьер в обновленном варианте.

Керамогранит от компании – это качественный, прочный строительный материал с долгим сроком эксплуатации. Напольное покрытие из такого керамогранита прослужит долгие годы и будет радовать клиента своей первозданной красотой. Плиты из керамогранита испанского бренда APE устойчивы к неблагоприятным внешним факторам, таким как влага, перепады температуры. Имеют эстетический внешний вид, широкий спектр цветов, произведены из экологически чистого материала.

В ассортименте магазина широко представлена настенная керамическая плитка, декоры и бордюры, способные подчеркнуть неповторимый стиль дизайна интерьера.

На сайте компании представлены готовые решения оформления плиткой помещений. Особенное место для таких экспериментов занимает ванна и кухня. Сейчас, предприятие имеет предложение по отделке своей керамической плиткой загородных домов, коттеджей и квартир. Оформить керамической плиткой можно ступени при входе в дом. Такой вход будет смотреться современно и стильно.

Предложения компании имеют готовые решения, которые запечатлены на фотографиях в каталоге компании. Но, последнее слово остается за пожеланиями клиента. Оплатить и доставить плитку легко. Оплата производится по безналичному расчету, наличными деньгами или по банковской карте. Доставка осуществляется до подъезда, если данный момент не был оговорен заранее. Керамическая плитка APE обладает рядом преимуществ и достойна особого внимания покупателя.