Как Выбрать Тумбу Под Телевизор: Стиль, Конструкция, Материал

Тумба под телевизор — это не только элемент мебели, на который просто можно поставить свой ТВ. Угловая или центральная тумба для TV — это еще и функциональное решение для хранения небольших вещей домашнего обихода, начиная (классика) от газет журналов или даже документов, заканчивая настольными играми или клубком для вязания со спицами. И при этом, классика или современная тумба под телевизор, это ещё и интерьерное дополнение, которое должно не загромождать пространство, а наоборот, подчеркивать достоинства планировки. Отличный вариант — тумбы массив дерева!

Тумба под телевизор должна быть красивой, функциональной и, конечно, подходить под условия вашей комнаты и под ТВ. Именно поэтому Владимиро-Волынская фабрика “BRW-Украина” (г. Нововолынск), компания, производящая мебель от холдинга Black Red White (Польша), создала для вас лучшие угловые и центральные варианты тумб для ТВ, которые подойдут для любого интерьера и любой площади вашего дома.

Современные тумбы для телевизора от BRW и Gerbor или стандартная классика — решать только вам. А мы же просто можем предложить вам качественную мебель по очень приятной цене, которую вы можете найти в каталоге и купить, находясь в любом городе Украины, начиная от Киева, заканчивая самыми отдаленными городками или поселками.

Почему тумба под телевизор — это удобно, практично и красиво
Последнее время стало популярно не ставить телевизор у стены, а вешать его на специальные длинные кронштейны. Да, это удобно, но разве обустройство места для вашего TV таким образом станет более эстетичным и функциональным? Подставка под телевизор в виде комода или длинной тумбочки помогает не только красиво обустроить место под ТВ, но и хранить нужные вещи “на подхвате”. Итак, основные преимущества тумбочек под телевизор в интерьерных решениях.

Функциональность и вместительность — угловая или стандартная, длинная или кубическая тумбочка под ТВ станет надежным хранителем для тех вещей, которые должны быть всегда “на подхвате”, но не должны валяться на виду.
Украшение интерьера. Поистине шикарному разнообразию различных вариантов дизайна мы обязаны многим! Угловая или стандартная тумбочка под ТВ, длинная, ромбообразная, в форме куба может стать изюминкой вашей гостиной, спальни или прихожей комнаты.
Наличие такой мебели для TV просто делает дом или квартиру более уютными.
Некоторые тумбы для ТВ по цене ниже или точно такие же, как и кронштейны для телевизора.
В каждом доме есть телевизор, даже если его смотрят нечасто. Почему бы не совместить приятное с полезным и не оборудовать свою гостиную, прихожую или спальню новенькой тумбой для TV от “Гербор” (Украина) и “БРВ-Украина”? Если так, то давайте посмотрим, что могут предложить нам каталоги мебели этих компаний.

Современные тумбы для TV из каталогов холдинга “Блек Ред Вайт” — достоинства
Современные тумбы под ТВ — это минимум декора и максимум функциональности. В авангарде моды сейчас находятся длинные тумбы, но высокие по типу комода тоже не спешат сдаваться. Основное достоинство современного дизайна длинной тумбы под телевизор в том, что их утонченный формат подчеркивает минималистичные линии современных телевизоров. Особенно если мы говорим о широкоформатных ТВ, которые на небольших постаментах будут выглядеть не лучшим образом. Квадратные же отлично смотрятся как угловые и занимают мало места.

Самый главный тренд любого стиля современного интерьера, будь то классика или хай-тек — максимальная простота и функциональность. Именно поэтому практически все тумбы от БРВ и “Гербор” оснащены ящиками или удобными полочками для самого важного. Это полифункциональная износостойкая мебель для длинного срока использования.

Длинные узкие тумбы под телевизор небольшой высоты
Длинные и узкие тумбы под телевизор, как правило, оснащены двумя или тремя ящиками, которые можно использовать так, как используют обыкновенной комод. Это классика.

Есть варианты, где выдвижные ящики занимают около 30% полезного места, а остальное — удобные полочки, для того чтобы можно было быстро сложить в них нужные вещи для хранения до следующего отдыха дома. В каталоге интернет-магазина от компании «BRWmania» можно увидеть варианты с очень короткими ножками, например, как тумба от БРВ Украина AZTECA RTV2D2S/4/15. Изящная, она сможет украсить любую прихожую.

минимум декора;
вместительные ящики и полочки;
актуальный белый цвет.
Тумбы под телевизор с длинными ножками подойдут и любителям традиционного классического стиля, и ценителям современных тенденций минималистичной функциональности.

А для любителей супер минималистичного стиля или обладателей квартиры с низкими потолками и не самой большой квадратуры интернет-магазин BRWmania может предложить белоснежную тумбу под телевизор от БРВ Украина FUN RTV1S/3/6. Благодаря практически полному отсутствию внешних элементов декора, которые бывают неуместно навязчивыми, такая низкая (всего 32 см) и длинная (60 см) тумбочка под TV из каталога фирменного магазина позволит не только сэкономить пространство, но и визуально расширить «квадраты» комнаты.

И последний тип, которому мы уделим свое внимание в этом пункте, — очень интересная длинная современная тумба под TV от GERBOR — КОЭН. Это то, что мы привыкли называть совершенной лаконичной простотой. Небольшая цена и высокое качество, а главное, супер современный стиль с прямоугольными ручками — все это позволит преобразить любую комнату.

Высокие современные тумбы под телевизор
Высокие современные тумбы-комоды под TV — это классика, которая актуальна и в современных реалиях. Особенно хорошо такие тумбы под телевизор смотрятся в небольших комнатах с высокими потолками. А идеально, если на потолках сохранилась лепнина. В этом разделе, пожалуй, весьма неплохо покажет себя тумба под телевизор от БРВ STYLIUS NKOM_4D2S.

Хотя, это скорее не тумба под телевизор, а высокий комод, который приятно выделяется из всего каталога интернет-магазина. На него можно поставить ТВ, а внутрь поместить огромное количество вещей! Такая тумба достаточно высокая, интересная на вид и функциональная. Кстати, очень неплохой вариант под TV для дома, в котором обстановка оформлена в классическом стиле.

Вообще, высокие тумбы под ТВ в современных квартирах и домах интересны прежде всего тем, что они могут играть роль не просто подставки под телевизор и роль места для хранения небольших в домашних вещиц, но и места для хранения текстиля или даже одежды.

Классика: тумба-комод под телевизор
Тумба-комод под телевизор — это практичное решение для небольших помещений. В отличие от длинных узких ультрасовременных вариантов, тумбу-комод под телевизор запросто можно устанавливать как угловую мебель. В каталоге интернет-магазина BRWmania можно найти стопроцентную классику по типу комодов СТИЛИУС (STYLIUS) NKOM_4D2S , выполненных стопроцентно под натуральное дерево, и практически квадратные тумбы под телевизор по типу INDIANA (СОСНА КАНЙОН) JRTV_2S. Последний вариант будет идеально смотреться в качестве углового элемента.

Есть и промежуточные варианты, к классике также можно отнести шкафчик КАСПИАН KASPIAN ДУБ СОНОМА KOM 2D4S.

На самом деле, очень вместительный и хороший вариант для любого помещения. Он может быть как угловой, так и находиться просто около стены. Красавчик снабжен четырьмя выдвижными ящиками и четырьмя внутренними полками. Отличный вариант для тех, кто ценит порядок.

Современные тумбы под телевизор или классика, угловая или центральная? Выбираем свое
Казалось бы, такой элемент интерьера, как угловая или центральная тумбочка под TV, — выбор совсем несложный, зачем на него тратить много времени? Но все мы понимаем, что наш дом, квартира — это та зона комфорта, где мы хотим ощущать себя хорошо. Как правило, семья проводит вечера отдыха просматривая ТВ-передачи, именно поэтому выбору даже такой малышки как тумба под телевизор нужно уделять много времени.

Если вы не можете определиться, в каком стиле выбрать себе тумбу под телевизор, классику или современный стиль, можете посмотреть фото современных вариантов и классики в каталоге и представить, как они будут смотреться в вашей комнате. Обычно мы чувствуем на уровне инстинкта ту вещь, элемент мебели, рядом с которой нам будет комфортно находиться. А почувствовать это важно, потому что мебель от холдинга Black Red White делается из прочных современных материалов, которые служат очень долго. Так что пользуются мебелью от “БРВ” и “Гербор” долгие годы!