Как выбрать транспортную компанию:

Грузоперевозки, переезд, грузовое такси — вот не полный перечень услуг, которые сейчас оказывают транспортные компании. Обращаясь к профессионалам, Вы, в первую очередь, экономите свое время, ведь квартирный или офисный переезд у Вас займет как минимум дня три, при обращении в специализированную компанию тот же переезд можно уложить в сутки.

А так по условиям современной жизни: время — деньги, то соответственно обращение в транспортную компанию еще и экономически целесообразнее, чем самостоятельные муки.

Однако не следует забывать, что и среди транспортных компаний имеются недобросовестные организации, если их вообще можно назвать таковыми. Среди массы объявлений оказания транспортных услуг, встречаются объявления так называемых «частников». К ним можно отнести неофициальных перевозчиков, которые имеют всего лишь одну машину (или иногда две), а об офисе даже речи и не идет. «Частник» вместе со своими друзьями готов помочь Вам в переезде, обеспечить разгрузку-выгрузку обычно по значительно меньшей цене, чем официальные компании. Но следует задуматься: стоит ли это того? Обратите внимание, транспортная компания партнер очень востребована.

Запомните:

«Частник» не несет ответственности за Ваш груз, поэтому при порче Вашего имущества — он не станет Вам возмещать ущерб;
«Частник» не заключает официального договора с клиентом, поэтому не удивляйтесь, если стоимость можете в процессе перевозки резко возрасти;
Неофициальный перевозчик не может дать Вам никаких гарантий за сохранность и целостность Вашего имущества.
Таким образом, прежде чем обратиться к неофициальному перевозчику подумайте. Возможные потери могут значительно превысить кажущуюся экономию. Вас заинтересует установка gps трекера на авто.

Рекомендуем обращаться за услугами переездов и грузовых перевозок к официальным транспортным компаниям. Крупные компании оказывают не только услуги грузовых перевозок, но и ряд сопутствующих услуг. Например, погрузо-разгрузочные работы, логистику, экспедирование, страхование, разборку, демонтаж и упаковку перевозимых грузов.

Хорошая транспортная компания, так назвать «с репутацией», обязательно предложит Вам заключить договор, в котором будут прописаны все условия предоставления услуг.

Стоящая транспортная компания всегда предоставляет своим клиентам гарантии сохранности груза. Персонал таких компаний проходит строгий отбор и отличается надежностью.

Обращайтесь за услугами в официальные компании, и не бойтесь переплатить. Ведь возможные потери могут оказаться намного значительней.

Больше на madiv.ru