Как выбрать современные межкомнатные двери.

Картинки по запросу межкомнатные двериЦенители модерна теперь могут поистине оценить стильные коллекции межкомнатных дверей. Ультрасовременный дизайн не оставит равнодушными ни одного покупателя. Модельный ряд представлен семью сериями, рассчитанными на современный интерьер. Самое главное — выбрать качественные межкомнатные двери.

Межкомнатные двери изготовлены по новейшим технологиям. Различные породы дерева, использованные при производстве дверной основы, придают моделям особый колорит. Очень органично сочетаются шпон венге и беленый дуб, или полома с эбеном. Остальные композиции не менее привлекательные и ценные.

Главной фишкой коллекций является стекло триплекс, изготовленное по специальной технологии. Оно не раскалывается при ударе, поэтому считается наиболее безопасной частью двери. Безопасность стеклу придаёт современная разработка изготовления: два стекла склеиваются между собой специальной полимерной плёнкой. В итоге получается удара/прочное стекло, которое не разбивается, а только слегка потрескивает. В непредвиденных ситуациях триплекс может треснуть, но без каких-либо осколков.

Толщина стекла в 8,5 мм гарантирует не только безопасность, но и звукоизоляцию. Эксцентричность моделям придает плавный переход закруглённой формы деревянного щита к стеклу триплекс. Коробка двери имеет уплотнитель. Каждая модель по-своему привлекательная. Грация и изящество сочетаются во всех коллекциях дверей.

Модели «Идеал» имеют триплекс овальной формы, в коллекции «Грация» стекло выполнено в виде женской фигуры с наличием пескоструйного рисунка. В стандартных коллекциях дверей стекло установлено прямоугольной формы, отделано породами дерева венге азур, тика, сандала, палисандра, натурального или белёного дуба. На стекле пескоструйный рисунок.

Очень оригинальны модели межкомнатных дверей с декоративной плёнкой, покрытой на основу стекла. Декоративный орнамент придаёт дверям изысканность и гламур. Каждая коллекция дверей акцентирована на стекло, декорированное плёнкой с различными рисунками. По желанию клиентов можно заказать у производителя двери по индивидуальному эскизу. Эксклюзивные модели будут немного отличаться в цене, но это, ни сколько не волнует ценителей прекрасного.