КАК ВЫБРАТЬ ДУХИ?

Духи – это невидимый наряд каждой женщины, поэтому он тоже должен быть безупречным.
Не знаю, как у вас, а у меня это проблема. Без парфюмов я просто не представляю свой день и «примериваю» их точно так же, как и гардероб на выход: легкие или тяжелые, уютно мне с ними или нет, подходят к мероприятию и моему наряду – или лучше выбрать что-то другое. Возможно, вас заинтересуют качественные духи-недорого.рф.

А уж дарить кому-то духи, даже примерно представляя его вкусы, – неблагодарное и напрасное дело. Вы просто можете не угадать оттенок запаха или настроение человека.

Даже если вы не раз покупали себе ароматы, то могу посморить, что «удачными» вы можете назвать только некоторые флаконы. Какие-то из них «нормальные», другие – «модные такие», третьи подарили. Но есть ли среди всех ваших ароматов тот, который идеально вам подходит?

Как выбрать духи дешево

Что важно знать, если вы хотите выбрать идеальные духи:

Настроение. Настроение, которое создает аромат, может в корне изменить восприятие вас окружающими, даже больше, чем внешность или одежда. Так заложено природой, что обонятельные сигналы мозг воспринимает не менее остро, а иногда и более ярко, чем визуальные или слуховые сигналы. Вы, как и все остальные, можете не вспомнить, во что был одет человек, что он говорил, но вспомнить запах его одеколона или духов через много лет. Точно так же запахи кофе вызывают волнение, возбуждение и приятное ожидание, запах мандаринов стойко ассоциируется с Новым Годом, а специфический аромат старой кожи и пыли скорее всего вызовет в голове воспоминания о читальном зале библиотеки. Не недооценивайте силу и влияние парфюма на вас и окружающих вас людей, потому важно подумать, с чем у них будете ассоциироваться вы: с загадочным востоком, свежестью и прохладой моря, нежным цветком или обволакивающим соблазном.
Время суток. Да, духи недорого тоже должны соответствовать этому, как и макияж – утро и день в легких, неброских и светлых тонах, что-то мимолетное и нежное, не отвлекающее, а вот вечер и ночь – это время тайн, контраста, чего-то томного, рокового, манящего, основательного и весомого. Насыщенность цвета, как и насыщенность запаха, должны следовать этим правилам.
Как и одежда, есть ароматы на каждый день, с которыми вам легко и комфортно, они – ваш «лейтмотив», подходят под все дела, все настроения и все образы. Но есть и духи-вспышки. Они необычные, они запоминаются и будоражат фантазию, подходят для избранных случаев и гармонируют с подходящей одеждой, прической, макияжем и, конечно, настроением. Как и платью, на шикарном приеме простым духам не место.
Время года. Не удивляйтесь, как и в случае со временем дня, духи подстраиваются поз сезонные изменения. В летний зной очень хочется, чтобы запах парфюма не изменялся и не комбинировался с запахом тела, пота, не был тяжелым и давящим. Для теплого времени года выбирают цитрусовые, цветочные, «морские» комбинации, для зимы – восточные, пряные, мускусные, древесные, немного «дымные», согревающие нотки.