Как сделать «газетный» маникюр

Оригинальный «газетный» маникюр — это отличный способ выделиться из толпы. Этот маникюр можно смело назвать лаконичным, элегантным и женственным. Во-первых, он хорошо подойдёт тем, что выполнить его без помощи мастера не составит никакого труда. Во-вторых, он уместен абсолютно в любой ситуации. А Вы выбрали уже сам лак? Советуем купить гель лак можно по доступной цене и лучше маникюр делать именно с использованием такого лака.

Что же необходимо для того, чтобы сделать «газетный» маникюр в домашних условиях?

1. Прозрачная основа.

2. Белый лак (если его нет, то можно заменить на светло-серый или бежевый).

3. Закрепитель лака.

4. Старая газета.

5. Маленькие ножницы.

6. Водка или спирт.

Первым делом необходимо подпилить ноготки и покрыть их бесцветной основой. После этого нужно взять газету и вырезать 10 кусочков по форме ногтей (лучше, чтобы текст был напечатан разными шрифтами). Следующий этап — нанесение на ногти белого лака. Лак должен полностью высохнуть. Перед нанесением газеты на ноготь нужно обязательно «примерить» вырезанные кусочки. Кусок газеты необходимо обмакнуть в спирте. После этого его нужно немедленно приложить к ноготку. Прижимать нужно крепко, но ни в коем случае нельзя тереть газетой по ногтю. Снимать газету можно после отпечатывания текста на ногте. Эту процедуру необходимо повторить 10 раз. После этого нужно нанести закрепитель толстым слоем.

При желании можно взять несколько одинаковых экземпляров газеты. В этом случае маникюр будет смотреться максимально аккуратно и строго.

Стандартный «газетный» маникюр можно превратить в вечерний с помощью страз или глиттера.

Невероятно эффектно смотрятся ноготки с обожженными кусками газеты на кончиках. Такой вариант подойдет для любого неформальных мероприятий.

У вас близится большое семейное торжество или вы просто хотите запечатлеть мгновения жизни ваших близких и подыскиваете талантливых видеооператоров с нестандартным, творческим подходом? Профессиональная видеостудия Overjoy выполнит заказ с высоким качеством за доступную цену.