Кабель

Кабель
У вашего кабеля слишком маленькая мощность и он плохо подаёт электрический ток? Или, наоборот, слишком большой перепад напряжение и, как следствие, у вас в помещении выбивает пробки из-за чего вы целый день, а иногда и несколько дней подряд проводите без электричества? Пора, наконец-то, ршить эту проблему и забыть о ней навсегда. Для этого дела вам прекрасно подойдёт силовой медный провод ВВГ.
Провод ВВГ — это многожильная токопроводящяя кабельная система, которая проводит ток по проводам от начала и до конца, то есть, от источника до, собственно, объекта. Кабель ВВГ является основой для создания стационарной электропроводки. В некоторых случаях, кабель ВВГ используется для временной подачи электрического тока, в случае отсутствия источника электропитания. Запрещается использование кабеля под землёй.
ВВГ провод может выдержать высокое напряжение тока, основным материалом из которого сделан кабель является медь, провод имеет секторное или круглое сечение, количество проводящих жил может варьироваться от двух до пяти штук.
Равные сечения есть только в двужильном кабеле, а в четырёхжильном кабеле, как и в пятижильном, сечение провода может быть несколько меньше, чем в двужильном. Элементы кабеля защищены специальной оболочкой. В качестве изоляции применяется ПВХ-материал. Оболочка не только защищает провод, а и по её цвету можно определить, к какому типу относится тот или иной провод. Кабель можно эксплуатировать при температуре от -50 до +70 градусов Цельсия. А монтировать кабель можно при минимальной температуре -15°C.
Так как кабель является переносным, то можно производить монтирование сети как внутри помещения, так и снаружи.
В интернет-магазине SEK потенциальным клиентам предлагается купить кабель производства «Одескабель». Тут есть большой ассортимент любых видов кабелей. Они принимают розничные и оптовые заказы.
Есть ещё медный провод ВВГнг, который не горит.
Количество жил может варьироваться от 1 до 5. Провод может прокладываться как в помещении, так и на улице. Защищён ПВХ. Доставка по Украине.

https://sek.com.ua/kabel-i-provod/mednyy-silovoy-kabel/

03.06.2017

Данил Депутат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*