JLG представила 24-метровый гибридный подъёмник

Современная специализированная строительная техника очень разнообразна. Но особое положение в этой сфере занимают компактные машины универсального предназначения. К числу такового оборудования относятся мини-погрузчики на гусеничном ходу, которые иногда именуются тракторами.

Компания JLG на выставке Conexpo’2017 представила новый гибридный 24-метровый коленчатый подъемник H800AJ, который поступит в продажу по всему миру в конце 2017 года. Они удобные: в организации багажных отделений много общего: неплохой объем, ый пол при складывании заднего ряда, большая погрузочная высота, да и полноразмерная запаска в обеих машинах лежит под полом «на улице. Однако только у Ксхіоп есть отдельно открывающееся заднее стекло. И система складывания сидений различна. У КехЮп складывается спинка, н диван целиком на демпферах откидывается.

Машина  оснащена гибридной силовой установкой – дизельным двигателем Kubota Tier 4 Final и большим вспомогательным электродвигателем. Теперь при необходимости питание можно перевести на работу от аккумуляторной батареи, емкости которой хватит для полной рабочей смены.

По заявлениям производителя, новый подъемник JLG H800AJ теперь может работать в любых условиях, как снаружи, так внутри помещений,  сочетая в себе высокую производительность и экономичность. Модель оборудована стандартной коленчатой стрелой 800AJ и имеет полный привод на все колеса. Платформа может поднимать до 227 кг, рабочая высота подъемника (24-метровая стрела с гуськом)  составляет — 26,3 метра.

Кстати, на днях набрел на сайт компании www.yarus-arenda.ru — они предоставляют в аренду отменную спецтехнику. Прекрасные цены, высокое качество и отзывчивые сотрудники — далеко не все преимущества данной компании. Максимально рекомендую Вам именно их: настоящие профессионалы в своем деле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*