Испанская сантехника

Испанская сантехника высоко ценится во всём мире. Ценится она тем, что изготавливается исключительно из высококачественных материалов. Компания «Abelone» является эксклюзивным дистрибутором испанской сантехники, например, ванн из чугуна и стали, полотенцесушителей и различного инвентаря, который полностью соответствует высоким международным стандартам. Мы подходим к нашему делу с должным профессионализмом, неизменным перфекционизмом, опытом, накопленном годами, заботливостью о наших потенциальных клиентах. Купите сантехнику из Испании «Abelone» и, уверяю Вас, — вы не разочаруйтесь. Мы не только укрепляем свои позиции на экономическом рынке, а и всяческими способами стимулируем их рост. Также мы работаем, создавая нашим сотрудникам выгодные условия, всячески стимулируя и подталкивая их к высококачественной работе и сотрудничеству и, как следствие, получаем положительный результат.
Кроме того, оптовые покупатели, которыми могут стать только частные предприниматели и юридические лица, с нашей стороны получают демократичную ценовую политику, стабильную чистую денежную прибыль, особые сроки выполнения заказов и поставки продукции. Если сумма вашего заказа составляет 100.000 или более рублей, то доставка не оплачивается; доставка по Московской области осуществляется по тарифу 30 рублей за километр; региональная доставка — по тарифам транспортных компаний.
Доставка комплектующего оборудования производится по индивидуальному расходу.
Процесс покупки — прост: заключение договора.
Так что, советуем заказывать продукцию только у нас, ведь наша компания известна своим трудолюбием, своевременным выполнением заказов и заботливостью о своих клиентах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*