Интернет-магазин видеонаблюдения, охранных и пожарных систем.

Продажа и установка систем видеонаблюдения
На рынке охранных услуг система видеонаблюдения занимает одно из первых мест по обеспечению целостной безопасности Ваших домов, квартир, офисов, торговых центров, парковок и так далее. Главным элементом данной системы является камера видеонаблюдения, с помощью которой возможно с максимальной детализацией рассмотреть все мельчайшие элементы как днём, так и ночью (благодаря мощной инфракрасной подсветке). Камера наблюдения может выступать как отпугивающим компонентом от несанкционированного проникновения, так и помощником для службы охраны на предприятии (ведь с помощью видеонаблюдения один человек может одновременно просматривать весь периметр, несколько этажей и т.д.). Такой профессиональной системой является IP видеонаблюдение. Оно обладает высоким разрешением картинки, лёгкой интеграцией в компьютерной системе, а также идеально подходит как для локального, так и удалённого видеонаблюдения. Что касается установки системы видеонаблюдение дом, то идеальным решением станут уличные влагозащищённые камеры видеонаблюдения, которые в комплексе с GSM сигнализацией создадут качественную автономную защиту Вашего имущества. В зависимости от требований клиента, видеонаблюдение цена может варьироваться. Наши специалисты помогут Вам подобрать качественную систему видеонаблюдения, которая будет отвечать соотношению цена-качество. Видеонаблюдение установка может производиться как с помощью специалистов компании, так и самостоятельно. Для этого достаточного перейти в наш интернет-магазин, выбрать «Видеонаблюдение купить», а затем «Видеонаблюдение комплект» либо «видеонаблюдение камера купить» и через 1-2 дня выбранный комплект или камера наблюдения уже будут у Вас, готовые для самостоятельной установки.

Продажа и установка систем контроля доступа
Если Вы хотите контролировать доступ персонала к отдельным помещениям, получать данные о рабочем времени сотрудников (время рабочий учёт), рекомендуем установить комплексную систему контроля доступа с учётом рабочего времени. Данная система может включать в себя: шлагбаум, ворота автоматика, турникет, автоматические двери, автоматические ворота, электромеханический замок, электромагнитный замок и т.д.).

Поиск закладных устройств
Прослушка — это внегласный съём информации, который осуществляется с помощью таких устройств как: Gps трекер, шпионская камера, жучки, скрытые камеры и т.д. Прослушка телефона производится с помощью специальных программ (например, ОпенGSM, Reptilicus и т.п.). Также прослушка телефона может происходить посредством специальных устройств вмонтированных в мобильный телефон («жучки»). Прослушка телефона по номеру может использоваться исключительно спецслужбами, так как перехват Gsm звонков технически сложная задача: во-первых, нужно находиться в непосредственной близости к объекту прослушки (до 500 м за городом, и до 100 м в пределах города); во-вторых, нужно оборудование стоимостью сотни тысяч долларов. Компания «Современные системы безопасности бизнеса» предоставляет следующие услуги: проверка телефона на прослушку, проверка помещения на прослушку, проверка автомобиля. Техническую поддержку по телефону предоставляем круглосуточно. Мы работаем для Вас!