Идем в ломбард: как получить деньги под залог бытовой техники

Кредиты под залог бытовой техники становятся все популярнее среди наших клиентов и уже составляют полноценную конкуренцию стандартным кредитам: под залог золота и серебра. Об этом свидетельствует количество заключенных договоров.
Вспомните, как вы ощущаете себя, когда вам срочно нужно что-то купить или оплатить, а зарплата уже заканчивается и следующая не скоро. Наверняка нервничаете и думаете, как бы поскорее решить эту проблему. И первое, что обычно приходит в голову “Где занять денег?” Кто-то обращается в банк, кто-то одалживает у родственником или друзей. А что делать, если ни тот, ни другой вариант не подходит? Нужно искать другую альтернативу, так же смотрите оценка часов онлайн бесплатно. Конечно, iphone 6s gold достойный телефон для покупки, на него понадобятся средства!
Оглянитесь вокруг, сколько в вашем доме техники. Сто процентов найдутся вещи, которыми вы не особо часто пользуетесь или которых у вас несколько одинаковых. Все они могут стать для вас “палочкой-выручалочкой” в трудную финансовую минуту. Все, что нужно — это найти ломбард, который принимает такой вид залога.Почему так происходит? Может быть потому что это удобнее и выгоднее. Во-первых, домашняя техника, будь то мобильный телефон или ноутбук, есть почти у каждого и не одна. А золото и серебро? Не все могут похвалиться большим количеством таких ценностей. К тому же с любимыми украшениями, аксессуарами сложнее расставаться, даже на время. Особенно, если это подарок. Во-вторых, за гаджет порой можно получить большую сумму, чем за пару грамм золота и, тем более, серебра. Но, опять же все зависит от ситуации и предпочтений человека. В этой статье о ломбардах остановимся на условиях кредитования под залог домашней электроники. Мы принимаем, как крупную бытовую технику: холодильники, микроволновые печи, стиральные машины, телевизоры, так и мелкую: мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, фены, утюги. Полный список принимаемых товаров можно уточнить у эксперта-оценщика на отделении или позвонив на бесплатную горячую линию. Вся электроника хранится под круглосуточным наблюдением на специально оборудованных стеллажах. Место, где она пребывает, соответствует нормам хранения. Поэтому вы можете быть спокойны за свою вещь.