ГРАНИТНЫЙ ЩЕБЕНЬ

Для того, чтобы добыть гранитный щебень, необходимо подорвать скальную породу, после чего камни отправляются на дробление и просеивание по фракциям. Гранитный щебень — самый востребованный щебень из всех существующих видов. Отличная идея — купить щебень в Поселоке имени Морозова!

ФРАКЦИИ ГРАНИТНОГО ЩЕБНЯ.
1) Гранитный щебень 0-5мм.

Такой щебень представляет собой скальный материал в виде отсева. Обычно используется в декоративных целях, а также при дорожных работах и заливке бетонных блоков.

2) Гранитный щебень 5-10мм.

Гранитный щебень с размером 5-10мм используется при производстве бетона и других производных элементов. Также хорошо подходит для заливки безопалубочных плит.

3) Гранитный щебень 5-20мм.

fraktsii shebnya granitnogoПрименяется при работе с фундаментом, при заливке плит, а также при изготовлении бетонной смеси.

4) Гранитный щебень 20-40мм.

Гранитный щебень 20-40мм — самый популярный вариант, фракция которого считается универсальной. Такой щебень используется при производстве бетона, прокладывании путей, дорог, маршрутов, строительстве зданий и многом другом.

5) Гранитный щебень 20-70мм, 40-70мм.

Гранитный щебень с такими фракциями обладает следующими характеристиками: экологичность, прочность, практичность, долговечность, надежность. Он востребован при строительстве ответственных бетонных конструкций. К примеру, это может быть строительство жилища и т.д.

6) Гранитный щебень 70-120мм, 120-150мм, 150-170мм.

Такой материал не применяется в строительстве, а идет на декоративное использование.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАНИТНОГО ЩЕБНЯ.
preimushestva granitnogo shebnya• Высокая морозостойкость;

• невероятно прочный;

• практически не имеет органических примесей;

• поглощает влагу;

• уровень радиоактивности — 1 класс.