Графические разработки

Ряд занятий относится к широкому кругу графического дизайнера, курсы повышение квалификации проектировщиков. Карьерные пути графического дизайна охватывают все контуры творческого спектра. Многие из этих описаний должностей сильно перекрываются.
Опыт творческого директора может быть широким и охватывать целый ряд дисциплин; Визуальный дизайн; Копирайтинг, художественное направление, директор рекламного счета, режиссер видео. Задача креативных директоров — инициировать креативную концепцию проекта и управлять направлением проекта. Роль креативного директора заключается в разработке креативных концепций, будь то рекламная кампания, бренд-идентичность, телевизионная реклама, маркетинговая кампания.
Художественные руководители удостоверяют, что иллюстраторы и художники-постановщики производят и завершают свою работу вовремя, а также креативному директору или удовлетворению клиента. Арт-директора также играют важную роль в разработке проекта, принимая решения по визуальным элементам проекта и давая последнее слово в выборе моделей, искусства, реквизита, цветов и других элементов. Арт-директорам необходимо пройти углубленное обучение графическому дизайну, поскольку они часто занимаются художественными работами и сами разрабатывают. Тем не менее, время арт-директора может быть потрачено на выполнение надзорной и административной работы (см. Ссылку для получения дополнительной информации)
Руководители художественных продуктов или менеджеры по вопросам дорожного движения контролируют производственный аспект искусства, чтобы повысить эффективность и экономическую эффективность. Руководители арт-менеджмента контролируют художников или советуют руководителям художников. Креативные директора и режиссеры часто берут на себя роль менеджеров по производству произведений искусства, особенно когда стоимость производства не является достаточно критичной задачей для назначения менеджера для конкретной роли.
Дизайн фирменного стиля связан с визуальными аспектами бренда или идентичности компании или организации. Дизайн идентификации бренда — это визуальный элемент, который представляет, как компания хочет видеть; Это визуальная идентификация компании, и как компания иллюстрирует ее «имидж». Личность бренда компании может быть представлена ​​с точки зрения дизайна через уникальный логотип или вывески, а затем часто интегрируется во все элементы материалов компании Таких как визитные карточки, канцелярские принадлежности, упаковка, медийная реклама, рекламные акции и многое другое. Идентификация бренда может включать в себя дизайн логотипа. Разработка фирменного стиля обычно представляет собой совместную работу креативных директоров, арт-директоров, копирайтеров, менеджеров аккаунтов и клиента.