Горный велосипед

Горный велосипед

Горный велосипед (или маунтинбайк)  предназначен для катания по бездорожью, но он также годится и для ровной поверхности. Поэтому, если вы увлекайтесь экстремальной ездой, но вам вдруг захочется неторопливо прокатиться по улице — смело выбирайте его, как способ передвижения, потому что он, в общем-то, универсален — справится с любой поставленной задачей. Характерными признаками горного велосипеда являются такие вещи, как: трапециевидная рама, наличие амортизационной вилки, задняя подвеска, наличие каретки, которая увеличивает дорожный просвет, покрышки с протектором.

Покупку горных велосипедов можно совершить здесь — https://www.sportsummit.ua/catalog/gornye_velosipedy/ Так как существует множество видов горных велосипедов, в первую очередь, различающиеся между собой техническими характеристиками, то в наше время очередная попытка покупки горного велосипеда приводит к огромным трудностям.

Существует несколько видов горных велосипедов для различной езды:

— велотриал (преодоления препятствий разного уровня сложности);

— дёрт (езда с выполнением различных трюков и прыжков по трамплинам);

— стрит (экстремальное катание);

— слоупстайл (катание, по горному склону содержащее в себе элементы с других видов горновелосипедной езды — даунхилла, являющейся видом скоростной езды с ограничением времени и норд-шора — искусственных трасс);

— кросс-кантри (езда по пересечённым дорожным участкам);

— фрирайд=норд-шор;

— All mountains (езда с пересечением несложной горной местности) и т.д.

Для непосвящённого человека — настоящее мучение. Он может легко запутаться во всех этих видах велосипедов, поэтому менеджеры нашего интернет-магазина с лёгкостью смогут подобрать вам наиболее подходящий вариант. Скажем прямо: горные велосипеды у нас в магазине стоят значительно дешевле, чем у наших конкурентов и существенно превосходят их по характеристикам качества. Так что, доргие клиенты, пожалуйста, совершаете покупку велосипедов только в нашем интернет-магазине и — уверяем вас — вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*