Где отдыхать — обзор от Абхазии до Алтая

Абхазия – небольшая, но очень живописная страна в северо-западной части Закавказья. Поездки по этой местности востребованы среди российских туристов, благодаря великолепной природе, безвизовому режиму въезда и оптимальной стоимости.

Закажите тур по Абхазии прямо сейчас – и Вы увидите удивительные по своей красоте места при наличии развитой инфраструктуры и доступности цен. Местные жители очень гостеприимны и отзывчивы. В этом нет ничего странного, ведь Абхазия небольшое государство, к примеру, в ее самом крупном городе проживает примерно 80 тыс. чел., поэтому все жители региона – это одна большая семья. Приехать сюда можно как зимой, так и летом. Вы сможете отдохнуть на прекрасных пляжах Черного моря и насладиться великолепием горных вершин. Увлекательные походы, вело путешествия, горные лыжи – все это уже ждет Вас в Абхазии. Стоит отметить тот факт, что такое путешествие имеет весьма привлекательную стоимость. Мы бы порекомендовали Вам отдых в курортном городе Абхазии — Новый Афон: больше про него на new-afon.ru/location/abkhazia.

Велотур по Абхазии

Путешествия на велосипеде – это отличная возможность почувствовать свободу и независимость от обстоятельств, прочувствовать созвучие природных ритмов, испытать истинное удовольствие от быстрой езды. Кроме того, велосипедная езда способствует закаливанию организма и повышению иммунитета. Закажите велотур по Абхазии прямо сейчас, и отвлекитесь от городской суеты. Горный воздух, восхитительные водопады, прекрасные леса, и увлекательная поездка по восточной части Абхазии – все это поможет ощутить невероятную прелесть Кавказа и национальная абхазская кухня не оставит вас равнодушными. Мы поможем организовать незабываемый и впечатляющий отдых для Вас, ваших родных и друзей.

Алтай часто называют жемчужиной мира или российской Швейцарией. Величественные просторы этих мест уже покорили сердца многих туристов, ведь это одно из красивейших мест земного шара. Вас ждут горные маршруты и прекрасные озера. Кроме того, это отличное место для занятий горнолыжным спортом. К вашим услугам комфортабельные отели, санатории и пансионаты, каждый сможет найти здесь развлечение по душе. Тот, кто однажды посетил Алтай, не может ни влюбиться в его природные ландшафты.