Газосиликатные блоки для возведения стен Подробнее: https://pp-budpostach.com.ua/a69630-gazosilikatnye-bloki-dlya.html

На сегодняшний день производители применяют неавтоклавный и автоклавный способы производства. При автоклавном способе за счет значительного снижения усадки повышается прочность блока, а сам способ ускоряет застывание смеси. Неавтоклавный способ подразумевает твердение материала при обычных условиях, что позволяет удешевить процесс производства. При этом методе производства процесс затвердения материала занимает продолжительное время, а блоки из газосиликата подвергаются сильной усадке.

Газосиликатными блоками модно назвать ячеистый бетон.
Использование такого материала при строительстве позволяет значительно уменьшить себестоимость возводимого здания или дома. При использовании ячеистых блоком можно сэкономить порядка сорока процентов всех денежных средств. Если быть более точными, то эта сумма может достигнуть несколько тысяч условных единиц. Ведь, правда, что такие цифры не могут оставить равнодушными потребителей. Еще совсем недавно такое строительство можно было назвать диковинкой, а вот сейчас оно пользуется все большей и большей популярностью уже во всем мире. Так как у газосиликатных блоков очень малая толщина, они дают возможность увеличить полезную площадь помещения.

Газобетонные могилевские блоки
Большое внимание нужно уделить и газобетонным блокам. Главным отличием газобетонных блоков от простых бетонных блоков состоит в том, что при изготовлении газобетонных блоков не применяется щебень. Газобетон производят в специальных автоклавах. Такой материал является достаточно экономичным. Использование газобетонных блоков пользуется популярностью за счет того, что монтаж этого материала не принесет заказчикам больших финансовых затрат.

Пазогревневые блоки
Пазогребневые блоки, наряду с пеноблоками и полистиролбетонными, активно используют при строительстве наружных стен. Система паз-гребень не влияет на несущие особенности стен, так как блоки для строительства внутренних стен намного тоньше и система паз-гребень тут не очень и нужна. Этот материал широко используется для облицовки и фасадных работ. Вам не придется дополнительно обклеивать или проклеивать стены, если вы будете пользоваться пазогребневыми блоками. Сейчас стоит перечислить несколько важных механико-физических свойств. Это прочность, морозоустойчивость, теплоизоляция, долговечность, звукоизоляция.