Евродрова

Евродрова

С началом отопительного сезона острее постает вопрос экономии средств для обогрева дома. Для котлов на сухом топливе мы предлагаем идеальный вариант — евродрова ruf

Сравнивать прессованные брикеты с традиционными дровами – пустая трата времени. Преимущества первых очевидны. Стоимость за объем дерева и количество топливных брикетов, выделяющих при горении одинаковое количество тепла примерно одинакова. Но хранить брикеты гораздо проще – они не требуют создания специальных условий и не занимают много места. В доме брикеты могут занимать небольшую часть кладовой, не издавая неприятного запаха и благоприятных условий для развода насекомых. Заказывая дрова для отопления на весь сезон, необходимо обустроить дровяник или сарай. Предварительная подготовка дров перед использованием – рубка, складывание, сушка, отнимает время и усилия. Для рубки дров нужна определенная сила и навыки, в то время, как с брикетами может справится даже человек хрупкого телосложения. Предварительно просушивать брикеты не придется. Благодаря герметичной упаковке они могут храниться на улице при любых погодных условиях и использоваться сразу после раскрытия нового блока.

Простота транспортировки позволит вам значительно сэкономить на перевозке. У нас вы можете воспользоваться услугой самовывоза – для брикетов не придется нанимать специальную технику или грузовой автомобиль большого тоннажа. Даже седан сможет уместить в багажнике топливные брикеты руф для отопления небольшого дома.

Для загородного дома прессованные брикеты подходят идеально. В какую бы погоду вы не приехали, обогреть здание удастся всего за несколько часов сравнительно небольшим количеством сырья. Брикеты можно взять с собой в поездку. Нужное количества топлива для обогрева на 2-3 дня займет совсем немного места в багажнике. Евродрова ruf имеют высокую теплоотдачу и их расход гораздо меньше, чем дров в показателе объема.

Если говорить о показателе комфорта при использовании топливного материала, то брикеты опять выигрывают у дров. Запаха при распалке практически нет, как и дыма. Чистить дымоход и производить побелку или косметический ремонт придется намного реже. Для людей, чувствительных к запахам, использование брикета будет более удобным.

Для заготовки дров на зиму проводится вырубка леса. Брикеты производятся из вторичного сырья и только экологически чистого. Брикеты никаким образом не приносят вреда окружающей среде и человеку. Для «склеивания» частиц между собой в технологии не используются вредные вещества. Натуральные составляющие являются абсолютно безопасными, потому их можно использовать не только для обогрева помещений, а и на мангале.

Качество топливных брикетов проверено множеством клиентов, при этом они полностью перешли на данный вид топлива. Заказать евродрова у нас вы можете по телефону или через сайт – заявки обрабатываются сразу же, а заказы по доставке выполняются в течении нескольких недель. Даже оформив заказ в сезон, вам не придется ждать больше месяца, как это зачастую происходит с дровами.