Если вы не хотите избавиться от старой мебели

Если вы не хотите избавиться от старой мебели, избежав уплаты этих штрафов, сэкономив при этом свое время и силы, то лучшим вариантом станет профессиональная утилизация мебели, которую предлагает компания «Авто-СВ». Наши клиенты избавляются от всей грязной и тяжелой работы по утилизации мебели: сотрудники нашей компании сами вынесут, погрузят и утилизируют хлам и старую мебель из квартиры, офиса, гаража или дачи.

Своим клиентам мы предлагаем широкий набор опций:

предоставление упаковочного материала;
подбор оптимального автотранспорта;
утилизация указанной клиентом мебели в самые сжатые сроки;
выезд специалистов во все районы города.
Наиболее востребована данная услуга среди жителей столицы, причем причина обращения за ней в компанию «Авто-СВ» может быть самая разная: один хочет утилизировать мебель, потому что переезжает на новую квартиру, где желает видеть, только новые вещи. А другой, напротив, – остается жить на старой квартире, но хочет освободить жилое пространство от старой мебели. Еще одной частой причиной утилизации мебели является капитальный ремонт, который предполагает не только косметические преобразования в помещении, но и полную замену устаревшей, потерявшей свою функциональность мебели.

description image
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ МЕБЕЛИ – НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
Владельцы рухляди, пытаясь минимизировать свои издержки, стараются выполнить утилизацию своими силами, но такая самодеятельность сопряжена с большими физическими и временными затратами, кроме того, исполнителю нужно быть готовым к огромному количеству неудобств, ведь в таком случае в помещении появится большое количество пыли и грязи. Если все вышеперечисленное вас не пугает, то вам предстоит решить следующие проблемы:

демонтировать мебель, разобрать её на отдельные фрагменты для удобства выноса и транспортировки;
приобрести упаковочный материал (мешки, контейнеры) для удобной погрузки хлама в кузов автомобиля;
спустить груз (обычно вручную, так как грузовые лифты в домах – большая редкость);
найти подходящий по грузоподъемности автомобиль и погрузить в него старую мебель;
найти полигон бытовых отходов, на котором можно по низкой цене утилизировать мебель.