Энергоэффективные дома в Пскове

 

Энергоэффективные дома ещё называют домами будущего, так как с их помощью, можно легко решить большинство проблем с электроэнергией, которые сейчас испытывает большое количество россиян, оплачивая огромные счёты за пользование коммунальными услугами, в то время как граждане Европы за коммунальные услуги платят меньше. Причина кроется в энергоэффективных домах, которые широко распространены в Европе и ещё распространяются в России, http://pskov.vivahaus.ru/energoeffektivnye-doma/купить энергоэффективный дом недорого. А самое главное: если вывдруг надумаете купить такой дом, то такая постройка прекрасно окупится через 7 лет. Хотя в России такой вид строительства только набирает обороты, но он уже становится всё более популярным среди граждан. Всё делается исключительно по уникальным технологиям и из высококачественных материалов, что позволяет обеспечить прохладу в жаркий день и жару в зимнее время.

Энергоэффективный дом впервые был построен в Канаде в 60-ых годах прошлого века. С тех пор, конечно, многое изменилось: появились новые технологии, шагнула вперёд архитектура, общество окончательно стало постиндустриальным, что дало шанс открытию новых возможностей и произошло появление новых материалов.

Но принцип постройки энергоэффективных домов, во всяком случае, в Пскове, не перетерпел каких-то особых изменений: площадь дома рассчитывается исходя из количества будущих жильцов. Это сделано для того, чтобы помещения зря не простаивали. Таким образом, обогревающие тела и другие различные электроприборы, а также вентиляция дают возможность теплу равномерно распределиться по всему дому, а за удержание тепла отвечают герметичные стены, при этом постройка остаётся полностью экономичной.

Следует заметить, что продолжительность изготовления домокомплекта составляет всего 2 дня, монтажа — 20 дней; покупателям выдаётся гарантия сроком на 20 лет; дом строится только из  SIP-панелей, которые давно являются своеобразным «знаком качества» на рынке стройматериалов; характеристика дома существенно улучшены по сравнению с государственными требованиями.

Но есть несколько нюансов; например, окна на ночь закрываются ставнями для эффективного теплосбережения; никаких занавесей — только жалюзи, оптимизирующие работу кондиционеров в летнее время.

Также существует несколько вариантов фасада для оснащения и эстетичного вида вашего дома.

Вы сэкономите, около 30% своих денег живя в энергоэффективном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*