Элитная недвижимость Киева. Классификация

Элитная недвижимость Киева. Классификация

Элитная недвижимость в Киеве относится к такому классу жилья, которым хотят обладать состоятельные и ценящие абсолютный комфорт люди, больше инфомации на сайте http://tradicia.kiev.ua/ru/complex/about/. Квартира в современном жилом центре или же построенный по собственному проекту загородный коттедж – то, к чему стремятся люди, добившиеся успеха.

Конечно, стать собственником элитных апартаментов может не каждый, но именно этим такие квадратные метры и выделяются на общем фоне, привлекая к себе людей из высшего класса общества. Месторасположение элитной недвижимости выбирается неслучайно. Жилые комплексы или загородные дома премиум класса располагаются в уютных и живописных, что важно, не спальных районах городов.

Покупку элитной квартиры или загородного дома можно приравнять к приобретению шедевра или произведения искусства, такого же уникального, неповторимого и роскошного. Такие апартаменты приобретают покупатели, которые не привыкли размениваться на мелочи, они берут от жизни только все самое лучшее.

Именно поэтому их интересуют лишь элитные апартаменты, способные соответствовать высоким нормам и стандартам качества.

Специалисты выделяют следующие категории недвижимости класса элит:

«Люкс» и «Де Люкс». Основными характеристиками такой собственности являются: большая площадь квартиры; наличие не более 50 апартаментов в доме; месторасположение в престижном районе города или пригорода; наличие подземной парковки и т. д. Дома, в которых располагаются вышеназванные апартаменты, являются настоящими шедеврами конструкторской мысли. Они красивы как внутри, так и снаружи.

«Премиум». Дома с такими квартирами могут быть как новостройками, так и реконструированными зданиями. Они располагаются в центральных районах городов рядом с парками и скверами и предлагают идеальные условия для жизни всем покупателям.

«Бизнес-класс». Характерными особенностями являются: многоквартирность, отсутствие особых требований к месторасположению и инфраструктуре, различная площадь квартир.

В городе Киеве насчитывается не так много жилых комплексов, которые можно отнести к классу элитных. Одним из них выступает ЖК Тридиция

На выбор клиентов более 40 различных планировок квартир, услуги штатного дизайнера интерьера, развитая инфраструктура, охраняемая территория, парковка и много других полезных особенностей.