Дотронуться к роскоши

Для сомневающихся людей предприятие основало вой собственный сайт, на котором можно убедиться в широком ассортименте, приятных ценах и качественном обслуживании. Кованые элементы в доме всегда смотрятся богато и добавляют роскоши в интерьер и экстерьер дома. Помимо решеток, ограждений и ворот, компания предоставляет широкий выбор металлоконструкций и металлических дверей. Кованые козырьки и перила, оконные решетки изготовляются фирмой уже 10 успешных лет. Это довольно большой срок, учитывая постоянно нарастающую конкуренцию. А знаете, что еще нужно Вашему дому? Это, конечно адресные таблички купить.

ТабличкаДом — это гарантии на все работ, оказываемых фирмой. Это тщательно подобранный персонал, имеющий не менее трех лет активной работы с коваными изделиями. Все, что придет в голову клиенту всегда с радостью и в сжатые сроки изготовят умелые руки мастеров. Помимо громоздких изделий, компания занимается также частными мелкими заказами. Подсвечники, канделябры, кованые статуэтки, вешалки и прочее. Дизайнеры компании всегда найдут для клиента оптимальный вариант, который украсит лестницу или просто любимую полочку в уголке.

Кованая мебель под заказ, светильники оригинального дизайна и мелкие элементы декора. Благородство, которым веет от красивых кресел или обеденного стола с изысканной ковкой, очарует всех гостей, да и сами хозяева смогут ощутить себя как в сказке. Какая дама не мечтает о будуаре с элементами ковки? Какой мужчина не хочет сидеть в своей гостиной на удобном кресле с коваными ножками, как на троне?

ТабличкаДом — это всегда минимальное время ожидания консультации и выполнения заказа. Мастера выезжают на дом в удобное для клиента время. А мебель или другое кованое изделие будет готово в течение трех суток. Роскошь и волшебство совсем рядом, достаточно лишь позвонить в «Стальной декор» и оставить заявку.