Для чего проводится проверка с помощью полиграфа на работе?

Каждый работодатель, наверняка, желает, чтобы у него работали исключительно честные и добропорядочные сотрудники. Конечно, выявлением негативных сторон того или иного работника руководитель занимается ещё на стадии принятия сотрудника на должность. Однако не все «тёмные пятна» в биографии сотрудников можно обнаружить во время собеседования. Проверка на детекторе лжи Усть-Каменогорск сотрудников, которые уже работают в компании, позволяет получить более полную, а самое главное, правдивую информацию о них.
Для чего проводится проверка с помощью полиграфа на работе?
Практически все руководители, которые проверяли своих сотрудников на полиграфе, утверждают, что такая проверка даёт поразительные результаты, оказывая положительное влияние на сотрудников, а именно:

работники становятся более дисциплинированными; у них появляется более внимательное и ответственное отношение к работе; сотрудники опасаются совершать какие-либо действия, которые могут нанести ущерб компании; существенно снижаются показатели финансовых потерь компании; в несколько раз повышается работоспособность сотрудников; увеличивается доход компании.
Проверка сотрудников на детекторе лжи имеет массу преимуществ перед другими методиками проверки.

Например, персонал, во время процедуры проверки, предоставляет правдивые сведения о себе и о своей деятельности.

Кроме того, на проверку сотрудников посредством полиграфа потребуются минимальные финансовые затраты. И времени такая процедура отнимет немного.

Проведя проверку персонала с помощью полиграфа, руководитель сможет располагать той информацией о своих сотрудниках, какую он не смог бы получить, используя любые другие методики проверки.

Наиболее чаще руководители организовывают проверку своих сотрудников на детекторе лжи в следующих случаях:

в случае, когда имела место кража на предприятии; если произошла утечка информации, которая имеет статус строго конфиденциальной; для профилактики возникновения различных нарушений.

Подробнее на https://psymod.ru/