Для чего нужно защитное стекло, его преимущества?

Пользователь, смартфон или планшет которого хоть раз выпадал на пол и приходилось нести его в ремонт, знает, что это очень обидно, ах да, ещё и дорого! Чтобы устройство, и самая хрупкая его деталь в лице экрана, оставалась под отличной защитой, необходимо качественное защитное стекло. Чем оно лучше плёнки? Всё просто, у стекла больший показатель прочности, а точнее – в 3 раза выше. Если плотность плёнки 0,3Н, то этот показатель у стеклянного протектора 0,9Н. Особенно нужно стекло на Айфоны, купить его можно на https://one-apple.ru/products/zashhitnoe-brone-steklo-iphone-6-s!

Защитное стекло Ultra

Разбивается ли стекло?
Защитные стекла для смартфонов хороши тем, что защищают экран даже тогда, когда устройство падает. При этом не надо переживать, что аксессуар раскрошится, как обычное стекло. Оно ЗАКАЛЁННОЕ, это то волшебное слово, которое указывает на повышенную износостойкость аксессуара. При некритическом для аппарата падении возникает сетка трещин, которая убирается цельным пластом, не навредив при этом самому экрану. Экранное стекло сконструировано по принципу машинных стёкол, поэтому выдерживает различные неприятности.

Способ фиксации аксессуара
Защитное стекло на телефон крепится при помощи клейкой основы-подложки, которая уже нанесена на его поверхность. Не придётся наносить липкий клей и пачкать руки, чтобы зафиксировать этот полезный аксессуар. Сама поверхность не то, чтобы липкая, она на ощупь напоминает силикон. В наборе может быть пошаговая инструкция с пояснением того, как наносится аксессуар на устройство. Расписаны все этапы фиксации, и даже наглядно проиллюстрированы. В сети есть поясняющие видео, на которых эксперты рассказывают, как осуществить поклейку стекла в домашних условиях. Главное и золотое правило: перед нанесением протектора необходимо очистить экран от пыли и влаги, тогда он будет держаться дольше.

Защитное стекло Ultra

Какова фактура защитного протектора?
Так как стекло плотнее плёнки, по фактуре оно бывает только глянцевым. Такой аксессуар прозрачный, отлично пропускает свет и не искажает цвета картинки на экране. На поверхности стекла может быть специальное покрытие: антибликовое, фильтр UV-лучей, олеофобное (жироотталкивающее) покрытие. Кроме прозрачности, стекло ещё и тонкое, поэтому почти не меняет габаритов устройства. Сохраняется чувствительность сенсора, высокая скорость его реакции на касания. У стекла обычно скруглённые углы, что профессионалы называют 3d-технологией. Такой аксессуар лучше, плотнее прилегает к экрану, поэтому его защита улучшается. превосходной репутацией пользуется стекло Ultra, которое станет несокрушимой броней для экрана.

Купить защитное стекло Ultra

С какими аксессуарами обычно покупают стекло?
Чтобы безопасность устройства, будь то планшет или смартфон, стала идеальной, необходимо купить защитное стекло ultra вместе с другими важными аксессуарами: чехлом, стилусом с силиконовым наконечником, подставкой, ЗУ любого типа, картой памяти и т.п. в магазине Armored есть и стёкла других фирм: ТТХ, Nillkin, SGP и т.д. Выбирайте для своего аппарата лучшие аксессуары, ведь кто ещё кроме вас позаботится о его благополучии!