Аракс

Аракс

«Аракс» — популярный тверской бетонный завод, лидер рынка стройматериалов, уже много лет производящий бетон и поставляющий его в Тверь, и область, и в другие города России.

На заводе — современное европейское оборудование и только благодаря ему заводу удаётся производить бетон, следуя максимально точным пропорциям. Также у завода имеется свой собственный автопарк, обладающий невероятным количеством разнообразной техники. Недалеко от завода проходит железная дорога, что положительным образом влияет на поставку стройматериалов. Кстати, поставка стройматериалов происходит прямым образом без посредников, благодаря прочно налаженным контактам с поставщиками продукции. Благодаря этому методу бетонного завода «Аракс», он позволяет себе придерживаться лояльной и демократичной ценовой политики. На заводе культивируют разнообразные бетонные смеси, которые, в свою очередь, различаются количеством маркировок и категорий.

Преимущества бетонного завода «Аракс» заключаются в том, что приобретая бетонные смеси различного вида, марки и класса, потенциальные покупатели и заказчики получают большой ассортимент выбора бетонных смесей, долговечность этих смесей, высокое качество соответствующее стандарту и ГОСТу, лояльную демократичную ценовую политику и скидки на бетонные смеси, чистые смеси без посторонних химических добавок, неограниченное количество и быструю доставку.

Также заводом «Аракс» контролируется процесс производства бетонных смесей и такие параметры, как: размер песчинок, фракции щебёнки, и компоненты, которые входят в состав наполнителя, влажность используемых компонентов, температурный режим воды и проверка её объёма, сколько весит каждый добавляемый компонент, чёткое передерживание рецептуры производства.

Конструкции из строительных материалов бетонного завода «Аракс» отлично защищены от землетрясений, очень надёжные и удобные в использовании, имеют продолжительный срок эксплуатирования и, конечно же, лояльной и демократичной ценовой политикой, устойчивостью к раздражающим факторам.

Также компания делает высококачественные изделия из железобетона, изделия, в которых основой является уникальный растворимый цемент, и изделия, где основным компонентом —является пескобетон. Компания приветствует создание индивидуальной продукции по требованию своих клиентов, так как очень их уважает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*