Continental представил первую цельнолитую внедорожную шину для погрузчиков

На выставке ConExpo-Con/Agg 2017 года концерн Continental продемонстрировал первую цельнолитую внедорожную шину для спецтехники. 

Шина TeleMaster разработана под особенности эксплуатации телескопических погрузчиков, широко используемых в промышленном и жилом строительстве.

Благодаря особой конструкции шина обеспечивает телескопическим погрузчикам высокую грузоподъемность и выдающуюся устойчивость, что важно, так как эти машины обычно оснащены стрелой и могут быть дополнены разнообразным рабочим оборудованием. Применение разных составов специализированных резиновых смесей гарантирует хорошую тягу на различных видах грунта, неизменную устойчивость и комфорт в движении. Эта цельнолитая, устойчивая к проколам шина не нуждается в проверке давления или заполнении полиуретаном, поэтому и радует долгим сроком службы.

«Телескопические погрузчики широко используются при строительстве, особенно в Северной Америке, – говорит Т. Шон Рэйзи (T. Shawn Rasey), ответственный за развитие бизнеса в сегменте крупногабаритных шин подразделения CST. – Шина TeleMaster — это решение, отвечающее специфическим требованиям пользователей телескопических погрузчиков. Во-первых, машины с шинами TeleMaster могут перемещать тяжелые грузы по неровной поверхности. Во-вторых, цельнолитая шина отличается долговечностью. В-третьих, трехслойная конструкция снижает теплообразование, а ненаправленный рисунок протектора позволяет одинаково уверенно двигаться как передним, так и задним ходом на твердом покрытии и на рыхлом грунте».

Шина TeleMaster будет предлагаться в двух размерностях: 315/95-28 /8.50 и 360/85-28 /10.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*