Что такое плоттерная резка

Мы каждый день в повседневной жизни встречаемся с результатами плоттерной резки, но при этом не всегда знаем, что это такое и как именно происходит сам процесс, а порою даже не догадываемся, каким именно методом сделана вывеска, витрина, указатель  или рекламный щит. К тому же стоит отметить, что в современной реальности не возможно создание наружной рекламы без применения плоттерной порезки. Вам может быть интересна плоттерная резка зеленоград.

Что такое плоттерная резка – разобраться не сложно. Достаточно ответить на вопрос о том, какие особенности имеют каттеры для резки? Ряд особенностей включает в себя следующие пункты:

— независимо от цветов и размеров пленки ее легко можно разрезать, используя технологии плоттерной резки;
— верно смонтированное изображение может сохранить высокое качество с гарантией до 5 лет, а иногда и больше, в зависимости от используемого вида пленки и погодных условий;
— отмечают также низкие затраты при создании светлых букв на темном фоне;
— управляющие программы весьма просты в применении;
— сам процесс является экономически выгодным с точки зрения использования комплектующих и расходных материалов для плоттерной резки.

Плоттерная резка – это метод, используемый для создания офисных табличек, штендеров и даже нанесения изображений на спортивную форму и спецодежду. Заказать листовки для почтовых ящиков Зеленоград можно тут: copy77.ru.

Еще один фактор, который поможет найти ответ на вопрос: «Что это плоттерная резка?» это принцип работы режущего плоттера, который весьма прост, но важен для создания рекламного проекта.

В любой векторной программе мы подготавливаем изображение. Затем в плоттер заправляем лист или край рулона пленки и прижимаем его роликами. Для тестового прохода выставляем нужное давление ножа, чтобы убедиться что нож прорежет пленку в нужном месте, но сохранит подложку цельной. А затем выставляем нож в начальную позицию и с компьютера отправляем изображение на резку. После работы плоттера необходимо убрать ненужную часть пленки и перенести изображение на прозрачную клейкую пленку. И уже с монтажной пленки картинку затем переносят на любую поверхность.