Что делает игрушку развивающей, полезной?

Дети учатся, играя, а развивающие игрушки поощряют развитие необходимых навыков, таких как творчество, нестандартное мышление и решение проблем. Нравится вам это или нет, игрушки, которые мы выбираем для наших детей, могут влиять на их развитие. В период взросления ребёнка важно предоставить ему развивающие игрушки, которые позволят ему учиться во время игры. Различные типы игрушек требуют, чтобы дети использовали различные наборы навыков и использовали различные области обучения мозга, поэтому разнообразие здесь тоже важно. Классные развивающие игрушки можно купить на http://kidobo.com.ua/mon-36!

Почти любая игрушка может предложить развивающие моменты, но некоторые игрушки, обычно называемые развивающими или обучающими, учат специфически, более эффективно развивая те или иные навыки. Красота развивающих игрушек — двойная выгода: они нравятся как детям, так и родителям. По своей сути, они всё ещё игрушки, поэтому они не кажутся домашним заданием или бременем, но они удобно, почти тайно, обеспечивают преимущества обучения.

Найти лучшие развивающие игрушки для детей и понять, почему они развивающие — это очень интересная задача.

Преимущества развивающих игрушек
Инновационное и творческое мышление: играя в развивающие игрушки и игры, дети могут развивать восприятие, интуицию и мышление, участвуя в творческой деятельности.

Также в Майшоп
И в Майтойз
Когнитивные навыки: развивающие игрушки могут помочь детям подключиться к мыслительным процессам и далее развивать свои способности свободно мыслить. Общие игрушки, которые помогают повысить когнитивные навыки, включают в себя головоломки и пазлы.

Двигательные навыки: с правильными образовательными игрушками и играми дети развивают свои двигательные навыки в сочетании с их когнитивными навыками.

STEM — это аббревиатура для науки, техники, инженерии и математики, а STEM-игрушки — это обучающие игрушки, разработанные с образовательной направленностью в одной (или более) из этих четырёх основных областей.

Взаимодействие: давая детям хорошо управляемый игровой опыт, мы развиваем соответствующее социальное взаимодействие (продиктованное социальными ценностями, принципами и чувствами), языковые навыки и эмоциональное развитие (т. е. обращение с определёнными ситуациями, такими как проигрыш, помогает им научиться принимать вызовы, преодолевать их и приобретать умственную силу).

Развивающие игрушки обеспечивают прочную основу для обучения и воспитания, тем самым давая ребёнку хорошее начало в начале жизни. Конечно, различные обучающие игрушки лучше всего подходят для определённых возрастных групп, и это указывается на упаковке и в описании. Большинство игрушек STEM подходят для детей от шести лет и старше, хотя некоторые из них могут быть использованы при работе с детьми в возрасте от трёх лет.