Чем «Бамблби» будет отличаться от других фильмов про Трансформеров

Майкл Бэй в 2007 году показал миру современную концепцию «Трансформеров»: зрителю не хватало огромных человекоподобных роботов на больших экранах, и фильм оказался успешным. Бамблби 2018 очень понравится Вам, его можно посмотреть и онлайн!

А потом понеслось: каждая новая часть была глобальней предыдущей: больше новых персонажей и сюжетных линий, менялись локации…и увеличивался градус глупостей на минуту экранного времени.

Я хотел найти подход к этой массивной и захватывающей франшизе и сфокусироваться на небольшом фрагменте этого обширного полотна…я хочу найти баланс между мрачностью и легкостью, движения и теплоты, юмора и душевности, и привнести всё это во франшизу Трансформеров»

-то есть понятно, да? Режиссер нового фильма Трэвис Найт, четко понимает, что франшиза — бездушный конвейер, который не умеет быть теплым и душевным. А если понимает, значит видит разницу и знает, что «Бамблби» должен чем-то удивить и захватить. Тем более что это любимец зрителей: большая часть костюмов на детсадовских утренниках у нас и хеллоуинах за рубежом посвящена этому персонажу — если сравнивать с другими «Трансформерами», конечно.

В новом фильме не будет глобальных спасительных операций всего Мира: фильм расскажет о том, как в 1987 году, на свалке в маленьком городке в Калифорнии был обнаружен старый желтый автомобиль…В «Трансформерах: последний рыцарь» показали, что Бамблби был на Земле десятилетия, он помогал даже войскам США во время Второй Мировой! Но что с ним произошло, и почему он восьмидесятые встречает на свалке? Узнаем в кино 21 декабря 2018 года.