BVH Fahwerk

Bau Von Haüsern является компанией, которая занимается созданием проектов и постройкой домов, включая Москву и Московскую область. Почитать о строительстве домов в стиле Фахверк можно на официальном сайте fahwerk.ru. Кроме того, в компании работает команда, которая занимается дизайном, проектированием и сборкой жилого дома, а также проявляет креативность и занимается творчеством, применяя профессиональный подход к работе. Они ищут свежие дизайнерские решения, придерживаясь, правила создания собственной индивидуальной концепции. Они талантливые люди и, кроме этого, профессионалы в своём деле. Таким образом, они работают, соответствуя индивидуальным требованиям заказчиков. Наша компания занимается постройкой загородных жилищ, базируясь на системе Фахверк, поэтому досконально ориентируется в своём деле. Компания подписывает договор, а потом начинает строить. В своей работе, она поддерживает использование материалов высокого качества, преимущественно отечественного и европейского производства, которые сертифицированы.

Технология Фахверк предусматривает возведение жилища по современным немецким критериям. Такой дом стильный, лаконичный, строгий. Он состоит из каркаса, который, в свою очередь, состоит из каркаса из стоек и балок, состоящих из клееного бруса, что является основным отличительным признаком фахверка; за счёт всего вышеперечисленного, каркасы этих домов являются стойкими и прочными. Пространство заполняет стекло или может быть пустым и глухим. Каркасные элементы придают своеобразную изюминку, создают неповторимую декорацию. А потом можно будет действовать, как ваша душа пожелает, ведь все мы знаем, что возможности декорирования помещения являются неограниченными, то есть этот дом является продолжением вкуса, стиля и вашего внутреннего мироощущения.

Ценовая политика компании такая: тёплый контур дом без внутренней отделки оценивается в 50000 рублей за квадратный метр, а стоимость готового к проживанию дома начинается от 70000 рублей за квадратный метр.

06.06.2017

Данил Депутат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*