Бурение водных скважин в Оренбурге

 

Вы недавно построили дом за городом, но перед вами внезапно возникла проблема качественного водоснабжения? Не беда! Смело обращайтесь к нам!

Оренбургская компания «Гидродинамика» занимается таким важным делом, как бурение скважин на воду в Оренбурге. В этом вся основная направленность нашего предприятия. Для загородных домов это прекрасный выход из положения, особенно если учесть, что вода в этом регионе, мягко говоря, не соответствует высшим государственным стандартам качества — не спасают даже водоканалы. Так как наша компания — востребована, то, к вашему вниманию, мы предлагаем вам широкий разнообразный спектр всевозможных услуг таких, как монтаж под ключ, выбор насоса, установка очистных фильтров, экипировка водной скважины, а также, их бурение.

Существует два вида скважин: песчаные и известковые, так что, лучше всего, вам следует обратиться к нашему высококвалифицированному специалисту, который уж точно вам подскажет, какую водную скважину лучше всего начинать бурить.

Продолжительность работы составляет 1-5 дней, в зависимости от глубины и типа водной скважины. Если вы хотите купить водную скважину и не хотите её часто менять, а может быть даже и оставить следующему поколению, то вам подойдёт известковая водная скважина, срок службы которой может варьироваться от 50 до 60 лет.

А если вы относитесь к таким вещам проще, то вам подойдёт песчаная или как её ещё называют, фильтровая водная скважина, срок службы которой варьируется от 7 до 8 лет.

Также песчаная скважина годится преимущественно для маленьких семей, в которых расход водных ресурсов — преимущественно небольшой. А для больших семей проживающих, допустим, в загородных частных домах и, соответственно, потребляющих в среднем 1500-3000 литров воды, то для этого вам подойдёт артезианская известковая водная скважина.

Более подробную информацию вам обязательно предоставят наши высококвалифицированные сотрудники и помогут вам правильно пробурить и установить водную скважину.

Существуют такие виды бурения скважин:

— ударно-канатное;

— канатно-вращательное;

— гидравлическое;

— вращательно-шнековое;

— ударно-поворотное;

Также мы предлагаем свои услуги по поводу ремонтных работ и обустройства.

Стоимость бурения скважины зависит от вида, конструкции водной скважины и глубины бурения.

Данил Депутат

07.06.2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*