Блог CloudShop

Торговая программа для учета в магазина. Торговый учет для малого бизнеса. Ведение торгового учета.

Ведение торгового бизнеса предполагает наличие программных инструментов для учёта товаров. Почему-то некоторые начинающие коммерсанты считают, что записи в специальном журнале или стандартная для советских времён инвентаризация — это удобный способ контроля движения товаров. Лет 20 назад торговый учёт вёл специально обученный персонал. Сейчас же все операции отслеживаются прямо на рабочем месте и в режиме текущего времени (онлайн). Специально для этого разработана торговая программа для магазина, позволяющая не просто отслеживать операции по приёму и отправке товаров, а ещё и автоматически привязывать сопроводительные документы и формировать цены.

Система cloudshop — торговая программа для магазина: учёт товаров и оптимизация работы персонала.

Приложение CloudShop разработано специально для розничной и оптовой торговли. Его активно используют по всему миру, что окончательно подтверждает его эффективность при учёте товаров. Вы можете работать в CloudShop с компьютера или из мобильного приложения. Кстати, вам возможно пригодится промо-код cloudshop!

Особенности программы, благодаря которым она становится всё более популярной:

учёт продаж кассиром: операции проходят через систему с помощью ввода кода (сканером или вручную). Преимущество в том, что программу можно настроить так, чтобы персонал не видел документов, оптовых цен и процента наценок;
учёт покупателей в интернет магазине или в оффлайне с помощью личных данных или персонализированных карт. При небольших объёмах продаж статистика помогает отслеживать поведение клиентов, прогнозировать спрос и формировать актуальные предложения;
складской учёт — возможность автоматического подсчёта количества товара, который остался на складе после реализации в разных магазинах. Удобная форма добавления товара, изменения его параметров;
финансовый учёт — отслеживайте поступления товаров на основании заявок контрагентов, можно вести учёт задолженностей, просматривать счета, формировать отчёты по кредиторской и дебиторской задолженности, валовому доходу, прибыли и наценке;
аналитика всех операций.
papp
Задачи, решаемые системой КлаудШоп
Система КлаудШоп — это современный торговый учёт. У малого бизнеса вместе с её установкой появляется возможность вести учёт товаров и бухгалтерию, не прибегая к услугам специалистов. В этом контексте решается сразу 2 задачи — минимизация и оптимизация расходов на консалтинговые услуги и отсутствие необходимости искать компетентных специалистов.

Для среднего бизнеса приложение открывает доступ к круглосуточному контролю разных торговых точек, а также учёт товаров, обработанных заказов, остатков на складе, отслеживание поступлений, отгрузки, приём и просмотр документов, формирование цен. В таких масштабах система решает задачу с администрированием и контролем.

Администрирование сети магазинов или отдельных супермаркетов — задача, которая требует помощи специалистов разного уровня и профиля: экономист, бухгалтер, заведующий складом, администраторы отделов и кассиры. При этом у каждого из них свои функции. Система КлаудШоп позволяет воедино связать все составляющие, разграничив при этом доступ. Последняя возможность — отличный способ защиты данных и предотвращения утечки информации.

Учёт продаж магазина
Приложение устанавливают как для реальных, так и для виртуальных продаж. В первом случае принцип торгового учёта ясен: в систему вносится операция, которая проходит по всем базам данных. При оформлении онлайн-покупок система автоматически вносит правки в разделы с позициями и финансовыми данными на основании заказа покупателя. Удобно вести торговый учёт по артикулам, характеристикам, ценовому диапазону и количеству товаров. Изменение переменных данных прямо в форме товара.

Больше на promocloudshop.tilda.ws!