Аттестаты с занесением в реестр – стоит ли покупать?

Нашей компанией производится продажа качественных и надежных аттестатов в Москве за 11 и 9 класс.

В целях безопасного пользования некоторых из покупателей интересует занесение в реестр аттестатов. Есть два способа это сделать:

Заплатить руководству образовательного учреждения и внести в архив личные сведения претендента на аттестат;
Сдать экзамены на общих условиях, после чего будет выдан аттестат с занесением в реестр.
Оба варианта сопровождаются высокими финансовыми затратами и правомерность таких действий может повлечь административную ответственность. К тому же найти представителей школы, согласных на такие операции крайне сложно. Поэтому мы предлагаем более рациональный и безопасный вариант – купить аттестат за 11 класс выпуска без занесения в реестр.

Безупречные признаки подлинности
Наши аттестаты без занесения в реестр ничем не отличаются от оригинальных документов. Все они изготавливаются на оригинальных бланках госпредприятия Гознак, имеют все необходимые атрибуты подлинности, установленный Госстандартом формат и цветовое оформление.

Причин искать возможность купить аттестат с занесением в реестр при покупке наших документов нет ни единой – при подаче документов в приемную комиссию, вряд ли у кого-то из ее представителей созреет идея проверки его на подлинность. Но даже если такое произойдет, проверить аттестат без занесения в реестр практически невозможно.

Во-первых, такие действия не регламентируются правовыми нормами;
Во-вторых, дирекция школы или колледжа не несет ответственности за предоставление таких данных;
В-третьих, процедура архивных операций требует финансовых расходов.
И, наконец, сроки ответа на подобные запросы достигают 2-6 месяцев.

К тому же необходимы веские правовые основания для подачи запроса, что также непросто сделать в нынешних условиях.

Преимущества покупки аттестатов 11 и 9 классов без занесения в реестр
Нашей компанией предоставляются фактические гарантии того, что ни у кого не возникнет сомнений относительно подлинности и желания проверки аттестата за 9 или 11 класс на предмет его оригинальности. Бланки качества Гознак лишают малейших сомнений.

Кроме того, наши мастера каллиграфии стараются выполнить безупречное оформление документа, проставляя оригинальные штампы и печати, аккуратно внося корректные сведения о личности владельца документа. Для надежного оформления аттестатов без внесения в реестр используются качественные штемпельные краски, применяемые при оформлении оригиналов.

Больше на https://attestata.com/!