Архитектурное бюро «Этаж»

О нас

Добро пожаловать на сайт архитектурног обюро «Этаж». Наша компания занимается проектированием зданий, созданием интерьеров, ландшафтным дизайном и оказывает юридическую помощь при выполнении заказа. Наши архитекторы разрабатывают индивидуальные проекты домов, жилых и служебных зданий, гостиниц, офисов. Мы профессионально занимаемся разработкой и согласованием ландшафтных дизайнов и дизайном интерьера. Исполнение функций генерального подрядчика со всеми необходимыми процессами также входит в спектр оказываемых нами услуг.

Многолетний опыт наших архитекторов, накопленный в престижных российски х европейских университетах и​архитектурных бюро, в сочетании с их страстью и постоянным желанием улучшить свои навыки гарантируют, что наши проекты будут наивысшего качества. Архитекторы уделяют особое внимание эстетике и творчеству и делают это в зависимости от индивидуальных потребностей наших клиентов. Благодаря современному программному обеспечению мы создаем сложные, проработанные проекты, которые порадуют даже самых требовательных заказчиков. Наша команда состоит из опытных дизайнеров и архитекторов интерьера со всей России. Для предоставления профессиональных услуг, в зависимости от спецификации проекта, мы также готовы предоставить услуги квалифицированных консультантов.

Наше архитектурное бюро имеет среди своих проектов такие творения, которые можно отнести в широком понимании к настоящему прикладному искусству. Сочетая современный дизайн и функциональность, мы стараемся удовлетворить самые изысканные вкусы наших клиентов. Чтобы вам было проще понять специфику архитектурного бюро «Этаж», так же определиться с выбором, мы разработали удобную виртуальную площадку с примерами работ и описанием услуг. Так вы самостоятельно сможете определиться, что подойдет больше всего именно вам. Мы также делаем т.н. архитектурные визуализации. Они включают в себя как архитектурный, так и внутренний дизайн объекта и во многом способны более информативно передать суть задумки.

Мы предлагаем комплексное обслуживание, от правового анализа имеющейся на руках документации и помощи в получении необходимых актов в зависимости от заказа, до услуг генерального подрядчика с полным сопровождением и исполнением всех необходимых работ. Мы помогаем нашим клиентам получить необходимые договоренности, разрешения на строительство, гарантируем выполнение выбранных работ высококвалифицированными профессионалами. Приходите в наш офис в Санкт-Петербурге и мы уверены, что вопрос поиска архитектурного бюро после этого вас больше не будет тревожить!