АК Меридиан в Дагомысе

Независимо от места постоянного проживания, будь то крупный мегаполис или небольшой поселок, практически каждый житель страны был бы рад приобрести элитную недвижимость в одном из самых знаменитых курортов России – поселке Дагомыс города Сочи. Этот поселок известен на всю страну еще с давних времен, когда “достать” путевку на курорт, не то, чтобы в Сочи – а просто на Черноморское побережье, было большой удачей, и удавалось далеко не всем.

Купить жилье в Меридиане

Сейчас времена изменились, и покупка жилья в экзотических местах не выглядит столь уж несбыточной мечтой. Более того – приобрести уютную квартиру в современном жилом комплексе, построенном по новейшим инженерно-строительным технологиям, с применением экологичных и качественных материалов, вполне реально. Причем – за небольшую цену, как для по-настоящему элитного жилья.

АК Меридиан Дагомыс по праву и по всем мировым стандартам относится к категории бизнес-класса, о чем свидетельствуют все сертификаты соответствия и прочие разрешительные документы, тщательно подготовленные для каждого потенциального покупателя. Остается только выбрать, из множества вариантов, наиболее подходящий.

А выбирать есть из чего:

• Квартиры-студии – площадью от 42 кв. метров
• 1-комнатные квартиры – 42 м2
• 2-комнатные квартиры – 70–95 квадратов
• 3-комнатные квартиры – 77–85 м2
• 4-комнатные квартиры – от 141 кв. метра роскошной жилой площади.

Если обратить внимание на планировку квартир, то можно сделать вывод о том, что использовать данную недвижимость можно в разных целях:

• для постоянного проживания;
• для сезонного проживания;
• для сдачи в аренду;
• для одиноких и многочисленных семейств.

Инфраструктура и особенности

Нельзя не обратить внимание, что все в этом комплексе направлено на комфортное и безопасное проживание в одном из самых экзотических уголков нашей страны. Роскошный пляж находится не далее, чем в 800 метрах, двухуровневые апартаменты с витражным остеклением наполнены естественным солнечным светом.

Огромная закрытая территория комплекса охраняется и находится под круглосуточным видеонаблюдением – все обустроено для полной безопасности жильцов и их семей. К слову, семьям с детьми здесь будет особенно приятно, как проводить отпуск, так и жить постоянно – множественные детские игровые площадки не позволят скучать детворе, а мамам предоставлены элитные салоны красоты и многочисленные магазины. На вместительном паркинге достаточно парковочных мест для автомобилей всех жильцов и их гостей.