9 вещей, которые нужно знать перед тем, как увеличить губы

Пухлые губы стирают с лица несколько лет. Однако в последнее время их увеличивают не только женщины среднего возраста, но и юные девушки. На самом деле тенденция такова, что все более молодые пациенты прибегают к филлерам. Взять хотя бы 18-летнюю Кайли Дженнер. Вообще инъекции губы очень востребованы.

9 вещей, которые нужно знать перед тем, как увеличить губы
НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА
К выбору специалиста нужно отнестись ответственно. Если копии диплома и сертификатов об окончании соответствующих курсов не висят в кабинете, не стесняйтесь попросить показать их. Но и этого недостаточно: нужно, чтобы между вами и врачом установились доверительные отношения. Возможно, для этого имеет смысл сначала пройти у него менее «серьезные» процедуры, например, сделать курс пилингов.

СФОРМУЛИРУЙТЕ СВОИ ОЖИДАНИЯ
В деталях обсудите с врачом, что вы хотите получить. уУвеличить губы, которые вам хочется, не всегда вас украсят. Хороший специалист оценит пропорции вашего лица и предложит коррекцию в соответствии с вашими индивидуальными параметрами. Ведь основная задача состоит в том, что после инъекции вы должны продолжать выглядеть естественно.

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ
Это обострение хронических заболеваний, воспаление кожи, диабет, аллергия на компоненты филлера (на лидокаин, например), проблемы со свертываемостью крови. Беременность, кормление грудью, как и возраст до 18 лет, также являются противопоказаниями. Кроме того, инъекции не рекомендуются, если последнее обострение герпеса на губах случилось меньше полугода назад.

9 вещей, которые нужно знать перед тем, как увеличить губы
НАСТРОЙТЕСЬ НА СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРЕДПИСАНИЙ ВРАЧА
Перед процедурой приготовьтесь воздержаться от горячих напитков, алкоголя, разжижающих кровь препаратов. В течение трех часов после нельзя будет наносить на губы никакие косметические средства. Также некоторое время придется избегать горячих напитков, бани, сауны, солярия, интенсивных занятий спортом и даже страстных поцелуев.

НЕ ПЛАНИРУЙТЕ ПРОЦЕДУРУ НА ПЕРВЫЕ ДНИ ЦИКЛА
Это связано с тем, что в этот период чувствительность и возможность получить отек в разы выше. Так что и сама процедура и восстановительный период пройдут куда болезненнее, чем могли бы.

9 вещей, которые нужно знать перед тем, как увеличить губы
ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ БУДЕТ БОЛЬНО, ГУБЫ РАСПУХНУТ
Восстановительный период длится, как правило, всего день. Но небольшой отек и болезненные ощущения могут сохраняться до недели.

НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ «АСПИРИН» И «ИБУПРОФЕН» ВО ВРЕМЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ
Эти противовоспалительные препараты повышают шансы появления гематомы.

СОСТОЯНИЕ ГУБ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТСЯ
Механическое растяжение кожи, вызванное тем, что внутрь вводится препарат, стимулирует производство нового коллагена. Кроме того, губы становятся более увлажненными.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДЕРЖАТСЯ МЕНЬШЕ ГОДА
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты постепенно равномерно рассасываются без посторонней помощи. В среднем срок сохранения эффекта составляет от трех месяцев до года, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Несмотря на это, я предпочитаю именно эти препараты, так как филлеры на основе иных компонентов, например, биополимеров, со временем могут спровоцировать различные осложнения.

Больше на www.hyaluronpenrussia.ru