Основным преимуществом нержавеющей стали является ее коррозионная стойкость, жаростойкость, вязкость, твердость и высокая степень пластичности. В составе нержавеющей стали присутствует хром, который обеспечивает такому металлу высокую степень антикоррозийной устойчивости, а также титан придающий прочность. Нержавеющая сталь отличается длительным сроком службы, не меняя своих качеств за все время использования. Купить сварную сетку можно на https://metallosetka.dp.ua/products/svarnaya-setka-3d.

К примеру – нержавеющая сетка тканая, представляет собой продукцию металлопроката из проволоки, в целом полотно из металла, изготовляемая путем переплетения проволоки основы и утка, на основе которой она и производится. Преимуществом использования такой сетки в строительных и иных видах работ является долговременность используемых материалов при создании сетки, что гарантирует качество, также она не требует какой-либо специальной окраски или обработки специальными растворами или веществами для полноценного функционирования. Различают сетку нержавеющую тканую и сварную.

Тканая нержавеющая сетка Тканая нержавеющая сетка представляет собой переплетенную стальную проволоку в виде прямоугольных, ромбообразных либо квадратных отверстий. Производится данная сетка с помощью специализированных станков с помощью переплетения под различными углами. Иногда тканую нержавеющую сетку называют фильтрующей, так как помимо использования ее в качестве различных ограждений с ее помощью осуществляют просеивание материала в промышленном производстве и строительных работах. Производится она в соответствии с ГОСТ 3826 из высоколегированной проволоки стали марок 12Х18Н9Т, 12Х18Н9, 08Х18Н10 и 12Х18Н10Т.