Освещение танцпола и сцены приобретает свою собственную категорию, поскольку в этом виде осветительного оборудования так много вариантов:

Возможны огни и спот-огни: могут светиться, в том числе парные, классическая форма танцпола или сценического освещения. Они находятся внутри банки, которые помогают направлять свет, а некоторые из них могут стать довольно горячими. Кроме того, как и все эти огни, они могут быть установлены на фермах и прикреплены к интеллектуальному контроллеру света для наилучшего эффекта. Для получения дополнительной информации о лампах с подсветкой см. Может свет для вашего бара или ночного клуба. Точечные огни также полезны для освещения ваших живых выступлений, если у вас есть сцена.
Стробы: для классических эффектов фрез, ничто не сравнится с стробами. Но они также необходимы для синхронизации вспышек с ритмом музыки. Опять же, интеллектуальный контроллер света или DMX является обязательным. Подробнее люстры для клубов.
Как и в случае огней и стробов, в эти дни также ждут огни наводнения. Все огни должны быть согласованы с контроллером и запрограммированы для определенных наборов эффектов. (Прожекторы также полезны на ваших стоянках, чтобы убедиться, что они безопасны для ваших клиентов, когда они покидают ваше учреждение.)
Черные огни: одна из самых популярных форм освещения для рейвов, эти виды огней будут светиться светом освещения — часто пропускаемый эффект освещения.
Лазеры и светодиоды: в идеале эти лучи света подключаются через контроллер света, чтобы они могли создавать определенные эффекты, но даже если они просто колеблются или кружатся, они могут быть довольно эффективными. Лампы особенно популярны в сочетании с туманами. Элиминатор огни, также отлично работают от стен, где они могут добавить драму через теневую игру и силуэты.
Которые проектируют паттерны на танцполе также являются обязательными (особенно, если у вас нет светодиодного фонарного танцпола). Подсоединенный через контроллер и запрограммированный через контроллер DMX или настроенный с помощью интеллектуального контроллера света, они могут добавить дополнительный эффект от эффектов танцевального клуба.
Светодиодные напольные панели: так же, как светодиодная панель может использоваться на потолке, так что ее можно использовать и на полу. Несмотря на то, что одна из самых популярных продуктов освещения для танцполов, стоимость часто запрещается для владельцев клубов.
Светодиодная матричная стена: Аналогично, стенка светодиодной матрицы, которая может создавать различные программные эффекты на стенах вашего танцевального клуба, — это крутая функция. Все, начиная от стереоэквалайзера до эффекта понга, можно запрограммировать с небольшим количеством знаний и правильным программным обеспечением для компьютера.
Светодиодное потолочное освещение: светодиодный потолок позволяет также превращать верхнее пространство в световое шоу. С каждой программируемой панелью света это идеальный выбор для тех танцевальных клубов, которые хотят быть на переднем крае ночного клуба. Остерегайтесь! Потолки светлых панелей дороги покупать, устанавливать и обслуживать.