Дома из бруса

Многие люди хотят быть собственниками деревянного загородного дома, в котором царила бы легкая атмосфера совместно с полностью чистым воздухом. В особенности это касается домов из клееного бруса от bukoveldom.ru, так как они имеют много достоинств. Дачные дома из клееного бруса на сайте действительно во многих отношениях обладают преимуществами. По этой причине люди часто стараются начинать строительство собственного дома самостоятельно. Статистика в свою очередь показывает, что около 70% современных застройщиков стараются отдавать предпочтение кирпичу или холодному бетону, обделяя своим вниманием деревянный брус. Так в чем же кроются причины отказа от строительства деревянных домов?

Основная причина здесь заключается в долготе строительства. Как известно, строительство из бруса предполагает собой усадку, окончание которой совсем не гарантирует сохранность всех внутренних отделок. Невыполнение сроков усадки в конечном результате может привести к заклиниванию пластиковых окон и дверей. Еще одна причина заключается в ненадежности используемого материала, то есть самого дерева. Несмотря на уникальную легкость и экологичность, дерево подвержено грибкам, термитам, гниению и короедам. Еще одна не менее важная причина заключается в постепенной утере деревянным домом собственного великолепия.

Современный клееный брус отличается от многих других материалов своей уникальной эргономичностью и удобством. В отличие от обыкновенного дерева, брус является не только прочным, но и долговечным материалом. Он не дает никаких усадок. Дома из бруса способны прослужить около 150 лет. Помимо этого, брус дает достаточно широкие возможности для внутренней отделки дома. Он позволяет создавать идеально ровные стены совместно с уникальными оригинальными планировками. В том случае, если вы пытаетесь найти некий компромисс между качеством, стоимостью и ценой, то дом из такого материала будет самым оптимальным решением. Даже большие дома из клееного бруса строятся достаточно быстро.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*