Фонд доступного жилья сэкономил кучу денег

Перевод закупок в электронный формат с применением системы ProZorro с 1 августа 2016 г. уже позволил Государственному фонду содействия молодежному жилищному строительству сэкономить более 55 млн. грн. Подробнее о новостях экономики читайте на сайте GlavBukh.ru. На сайте Вы действительно найдете массу полезной информации, которая очень пригодится Вам в дальнейшем. Ведь экономика — это такая сфера нашей жизни, о которой важно знать максимальное количество информации. Это поможет Вам убезопасить себя от неприятных финансовых ситуаций. Вы ведь и сами понимаете, насколько это все теперь важно!

По информации ProfiDOM.com.ua, так фонд не только выполнил требования Закона Украины «О публичных закупках», который обязывает проводить государственные закупки в электронном формате через ProZorro, но и на практике в короткий срок добился минимизации расходов бюджетных средств.
«До 1 августа прошлого года «Госмолодежьжилье» полностью привело свои закупки в соответствие с законом «О публичных закупках» и уже более полугода проводит закупки на авторизированных Минэкономики площадках ProZorro: e-tender и «Госзакупки онлайн». Благодаря этому фонду уже удалось сэкономить 55,37 млн. грн. Так что мы отработали механизм, который на практике позволил существенно сэкономить расходы государственных средств и провести еще большую экономию в будущем», — сообщил первый замглавы правления «Госмолодежьжилья» Сергей Комнатный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*