«Укравтодор» начал платить по долгам подрядчикам

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») начало выплачивать долги подрядчикам, которые осуществляли дорожные работы в 2010-2014 годах, в размере 723 млн грн.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook исполняющий обязанности главы ”Укравтодора” Славомир Новак, передает УНИАН.

  • «Укравтодор»: свыше 80% ремонтов украинских дорог были некачественными

«Укравтодор» начал выплачивать долги подрядчикам, которые осуществляли дорожные работы в 2010-2014 годах, а средства по разным причинам не получили. Всего выплатим 723 млн гривень, предусмотренных постановлением правительства», — написал он.

Новак подчеркнул, что оплата подрядчикам будет производиться прозрачно.

«Хочу обратиться к подрядчикам: платить «процент», чтобы передать «наверх» не требуется. Предоставляйте документы в казначейство и ждите оплату. Если агенты финансового воздействия на местах будут намекать на какие-то комиссионные — обращайтесь к ”Укравтодору”. Будем разбираться и возбуждать дела», — написал он.

  • Таксисты заставят украинцев доплатить

Как сообщал УНИАН, 29 марта Кабинет министров Украины принял решение направить 661,9 млн грн на погашение задолженности перед подрядчиками Государственного агентства автомобильных дорог Украины (”Укравтодор”) за ранее выполненные работы на автодорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*