Трубно-колесная компания Виктора Пинчука трудоустроила экс-HR-менеджера PepsiCo Russia

Международная вертикально интегрированная трубно-колесная компания (ТКК) “Интерпайп” объявила о назначении нового директора по персоналу Игоря Басай, занимавшего аналогичную должность производственного сегмента компании PepsiCo Russia, а также работавшего в British American Tobacco, компании Kellogg’s и в энергетическом секторе.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-релиз ТКК “Интерпайп” в понедельник, И.Басай возглавил HR-направление украинской промышленной компании с 29 мая текущего года.

“Г-н Басай имеет опыт управления персоналом в крупных международных холдингах. Уверен, его экспертиза позволит усилить нашу команду”, — прокомментировал назначение генеральный директор “Интерпайпа” Фади Храйбе, которого цитирует пресс-служба.

При этом уточняется, что занимавшая ранее должность директора по персоналу Елена Пилипенко завершила сотрудничество с “Интерпайпом”.

“Интерпайп” входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире.

В структуре компании — пять промышленных активов: “Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)”, “Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)”, “Интерпайп Нико-Тьюб”, “Днепропетровский Втормет” и электросталеплавильный комплекс “Днепросталь” под брендом “Интерпайп Сталь”.

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*