Субсидий на всех не хватит

В Украине выплата субсидий вскоре может стать проблемой. На коммунальные компенсации в бюджете -2017 заложено порядка 50 млрд. грн. Наверняка Вы задумываетесь о второй работе или подработке. Что же, тогда Вам вовсе не помешает узнать более подробно, как заработать в интернете. Это очень удобно, поскольку Вы сможете заниматься этим дома, но получать вполне достаточно. Кстати, действительно, в Интернете зарабатывать можно очень хорошо: главное — научиться ряду определенных вещей. Чем больше у Вас навыков, тем шире для Вас спектр будущей работы. Так что если хотите зарабатывать много, обязательно учитесь всему, чему только есть возможность. Особенно это касается работы с компьютером! Кроме того, это отличный вариант для тех, кто в декрете, или же временно ищет работу и хочет иметь подработку. В любом случае, это всегда гораздо лучше, чем ничего. Только внимательно почитайте про все биржи, чтобы не столкнуться с мошенниками!

По словам вице-премьер-министра, главы Минрегиона Геннадия Зубко, реально понадобится на 50% больше, а именно 75 млрд. грн. И не факт, что такие деньги найдутся, сообщает UBR.
По информации ProfiDOM.com.ua, Геннадий Зубко заявил, что нынешняя система субсидирования не стимулирует граждан вкладываться в модернизацию и энергоэффективность своих домов.
«Расходы же государства на субсидии вылились в огромные суммы, которые в дальнейшем не реинвестируются в какую-либо целевую программу. Поэтому может настать время, когда не останется ресурсов для выплаты субсидий», — намекнул вице-премьер-министр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*