Сергей Левочкин опровергает, что дрался с Нестором Шуфричем из-за “Нефтегаздобычи”

Народный депутат Сергей Левочкин не имеет никакого отношения к событиям вокруг компании “Нафтогазвидобування” и никогда не обсуждал вопросы, связанные с ней, с кем-либо из бывших и нынешних ее акционеров. Такое заявление обнародовала пресс-служба народного депутата.

“Упоминание о народном депутате Сергее Левочкине в интервью с экс-гендиректором компании “Нафтогазвыдобування” Олегом Семинский является безосновательной спекуляцией”, — говорится в заявлении.

Напомним, в интервью Экономической правде экс-гендиректор компании “Нафтогазвидобування” Олег Семинский рассказывая о своем похищении, заявил:

“Я на 100% уверен, что заказчиком моего похищения был Рудьковский. Возможно, он не хотел выплачивать мне мои 10% (180 млн. долл.) от [потенциальной] продажи компании группе ТНК.

Потом, как мне стало известно, Рудьковский Шуфрича хотел выбросить из этой компании (из состава акционеров компании). Почему я делаю такой вывод? Рудьковский 10 дней до моего похищения не выходил из кабинета Левочкина в Администрации президента, главы АП Януковича. А перед этим в “Зоряном” (кинотеатр “Зоряный” — в то время — штаб Партии Регионов) Шуфрич выбил Левочкину два зуба.

После этого инцидента Левочкин все держал в себе внутри, а потом, когда подошел момент, я так понимаю, они планировали выбросить Нестора из этого бизнеса и завладеть этой компанией”, — рассказал Семинский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*