Персоналу «Укрнафты» увеличили должностной оклад

ПАО «Укрнафта» с мая повысила оклады и тарифные ставки для своего персонала на 25-55%, сообщила пресс-служба компании, передает Интерфакс-Украина.

«В структурных подразделениях, осуществляющих производственную деятельность в полном объеме, оклады инженерно-технических работников были увеличены на 40%, а тарифные ставки для сотрудников рабочих профессий – на 55%. В других структурных единицах повышение составило соответственно 25% и 40%. В то же время отменена ежемесячная так называемая «кризисная» выплата в размере 20-35% от дохода, которую в свое время ввели как временный компонент оплаты труда», — говорится в сообщении.

  • «Укрнафта» остановила добычу в Сумской области

По данным «Укрнафты», за счет роста базовой части заработных плат, существенно увеличатся размеры «отпускных», «командировочных» и других выплат, начисляемых на основании средних заработков.

Как отмечают в компании, повышение заработных плат не коснется менеджмента, работающего по индивидуальным контрактам.

  • Компенсация за командировки главы Минфина вдвое превысила его должностной оклад

По итогам января-мая 2017 года, среднемесячная заработная плата в «Укрнафте» составила 8780 грн против 6615 грн годом ранее.

Как сообщалось, «Укрнафта» является крупнейшей нефтедобывающей компанией страны.

НАК «Нафтогаз Украины» принадлежит 50%+1 акция «Укрнафты», группе компаний, связанных с бывшими акционерами ПриватБанка, – порядка 42% акций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*