“Газпром” отдал тендер на грузовики и спецтехнику для строительства “Силы Сибири” Олегу Дерипаске

“Группа ГАЗ” поставит тяжелую технику “Урал” для строительства магистрального газопровода “Сила Сибири” (проект Газпрома). В проекте будут задействованы самосвалы (колесная формула 6х6) и бортовые автомобили с крано-манипуляторными установками (6х6) “Урал NEXT”, а также трубоплетевозы “Урал-6370” (6х6). Все машины оснащены двигателями ЯМЗ-536 и ЯМЗ-652 мощностью 312 и 412 л.с, передает портал “Металлоснабжение и сбыт”.

Автомобили будут эксплуатироваться в условиях полного бездорожья на отсыпке транспортных путей, транспортировке труб и различных грузов. Вся техника “Урал” собирается в специальной комплектации: на каждой машине установлен “северный пакет” опций для комфортных условий работы в суровых климатических условиях (в том числе — автономный отопитель кабины, подогреватель топливозаборника, подогрев топливной магистрали, утепление аккумуляторного отсека, утепление кабины).

Техника будет поставлена к октябрю 2017 г. компании “СГК-Механизация” (входит в холдинг “Стройгазконсалтинг”, один из подрядчиков “Газпрома”).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*